Мастер-класс: Ризотто с белыми грибами от Владимира Коротких

Aug 31, 2010 16:27

 
Risotto - вкусное и ароматное блюдо, появившееся в северной Италии, и своим вкусом завоевавшее весь мир.

Ризотто- это никакая не каша. Совсем не плов. Вообще нет. Это особое, изысканное блюдо, и подход к нему нужен особый. Пугаться не стоит - когда начинаешь готовить, все становится просто и привычно - итальянцы не тот народ, что любит усложнять ( Read more... )

итальянская кухня, Мастер-класс, РЕКОМЕНДУЮ!

Leave a comment

Comments 6

cook_inspire August 31 2010, 11:27:34 UTC
Машуль, поздравляю с первым мастер-классом! Уж и не буду спрашивать, как тебе это удалось:)

Reply

nett_maria August 31 2010, 11:31:47 UTC
Спасибо))) в планах еще много чего))))

удалось то мне это легко...а вот далось с трудом, поди ка успей все запомнить, записать и сфоткать)

Reply

cook_inspire August 31 2010, 11:34:31 UTC
Да, представляю)) Но дальше будет легче:)

Reply

nett_maria August 31 2010, 15:20:12 UTC
верю))) спасибо!

Reply


appeti September 6 2010, 06:59:36 UTC
Вот это здорово!
Прямо захотелось сходить обязательно туда, не видела подобного еще:) чтобы в головке сыра готовили :)

Reply

nett_maria September 6 2010, 07:26:40 UTC
Сходите обязательно) если за ризотто, то лучше не во время бизнес ланча - это время шеф обычно очень занят и не успевет выйти в зал. кстати и деловые обеды там очень вкусные.

Reply


Leave a comment

Up