До того, как я перестала есть выпечку с глютеном, моими самыми любимыми печеньками были
chocolate chipper cookies из Panera Bread. Это мой вкусовой идеал, даже несмотря на то, что в одной печеньке мильён калорий. Я всегда мечтала самой научиться печь такие печеньки, чтобы они получались как покупные: мягкие, правильной толщины и с ровными краями.
(
Read more... )
Comments 67
Да у меня тоже расплываются, особенно постный вариант, я даже некоторое тесто пеку одним коржом и горячий нарезаю
Reply
Вот! Теперь, если положить тесто охладиться перед выпечкой, то не должно сильно расплываться. В следующий раз попробую так. 8))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я недавно искала, как слелать твердые печенья для украшений, чтоб держали форму фигурок и обнаружила, что надо 25-30% муки заменить на крахмал. На вкус мы такие не любим, но форма идеальная. Я, как видишь, избегаю выпечки в этом году, но зачем то купила четыре сета разных типов формочек:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment