Готовим фунчозу

Mar 15, 2010 10:37

Эта, кто умеет фунчозу готовить ( Read more... )

фунчоза, кухня, рецепт, food

Leave a comment

Comments 47

swekl August 25 2010, 20:53:46 UTC
Ну как? Получилась?

Reply

nemtschin August 26 2010, 08:02:45 UTC
Отлично получилась! :)

Reply

swekl August 26 2010, 08:39:48 UTC
Как готовили, если не секрет? Ключевые моменты.

Я в МэСэКа тоже приловчился ее делать. Только очень грустно без джусая. Да и уже неоднократно редьку дайконом заменяю - лажа. Буду искать редьку.

Reply

nemtschin August 27 2010, 02:48:46 UTC
С джусаем не делал, но редька - очень неплохо. Странно, почему в МСК нужно искать такой исконно русский овосЧ как редька :)

Основной момент - синхронность :) Я нарезаю "лапшой" мясо, обжариваю, овощняк также отдельно обжариваю, затем ... отвариваем лапшу, заранее обжареное туда и заливаем горячим маслом. Ещё один момент - кунжутное масло - очень увеличивает вкус и придаёт "вкус Азии" :))) И главное мешать хорошо. У меня с третьего раза нормально получилось.

Reply


Leave a comment

Up