С джусаем не делал, но редька - очень неплохо. Странно, почему в МСК нужно искать такой исконно русский овосЧ как редька :)
Основной момент - синхронность :) Я нарезаю "лапшой" мясо, обжариваю, овощняк также отдельно обжариваю, затем ... отвариваем лапшу, заранее обжареное туда и заливаем горячим маслом. Ещё один момент - кунжутное масло - очень увеличивает вкус и придаёт "вкус Азии" :))) И главное мешать хорошо. У меня с третьего раза нормально получилось.
Comments 47
Reply
Reply
Я в МэСэКа тоже приловчился ее делать. Только очень грустно без джусая. Да и уже неоднократно редьку дайконом заменяю - лажа. Буду искать редьку.
Reply
Основной момент - синхронность :) Я нарезаю "лапшой" мясо, обжариваю, овощняк также отдельно обжариваю, затем ... отвариваем лапшу, заранее обжареное туда и заливаем горячим маслом. Ещё один момент - кунжутное масло - очень увеличивает вкус и придаёт "вкус Азии" :))) И главное мешать хорошо. У меня с третьего раза нормально получилось.
Reply
Leave a comment