С джусаем не делал, но редька - очень неплохо. Странно, почему в МСК нужно искать такой исконно русский овосЧ как редька :)
Основной момент - синхронность :) Я нарезаю "лапшой" мясо, обжариваю, овощняк также отдельно обжариваю, затем ... отвариваем лапшу, заранее обжареное туда и заливаем горячим маслом. Ещё один момент - кунжутное масло - очень увеличивает вкус и придаёт "вкус Азии" :))) И главное мешать хорошо. У меня с третьего раза нормально получилось.
Да, отдельно. Сначала мясо на масле, потом мясо убираю вилкой и на этом же масле обжариваю овощняк. Должно быть кунжутное масло в супермаркетах, щас каких тока нет. Если уж в Казахстане есть. 100% в китайских или корейских магазинах есть. Я у корейцев брал последний раз.
Перекресток - это околодомовой магаз - там видел есть! :))) кунжутное масло не проблема. Проблема Джусай!!! Целые научные изыскания провел. Кявар какой безвкусный купил...
НУ ВОТ!!! У них и хотел купить!!!!! 5+ за поиск по интернету! :))) Или блин киргизам закажу. Поймаю дворника и возьму его в заложники, пока джусаю не привезут. тут кстати кто такие уйгуры или дунгане знает 3-4% населения.
Reply
Reply
Я в МэСэКа тоже приловчился ее делать. Только очень грустно без джусая. Да и уже неоднократно редьку дайконом заменяю - лажа. Буду искать редьку.
Reply
Основной момент - синхронность :) Я нарезаю "лапшой" мясо, обжариваю, овощняк также отдельно обжариваю, затем ... отвариваем лапшу, заранее обжареное туда и заливаем горячим маслом. Ещё один момент - кунжутное масло - очень увеличивает вкус и придаёт "вкус Азии" :))) И главное мешать хорошо. У меня с третьего раза нормально получилось.
Reply
Reply
Должно быть кунжутное масло в супермаркетах, щас каких тока нет. Если уж в Казахстане есть. 100% в китайских или корейских магазинах есть. Я у корейцев брал последний раз.
Вот смари: http://www.dialexport.ru/rus/gde_kupit/ Ашан и Перекрёсток.
или вот ... куча мест палица, где его купить можно.
http://forum.gotovim.ru/forum4/topic929.shtml
Reply
кунжутное масло не проблема.
Проблема Джусай!!!
Целые научные изыскания провел. Кявар какой безвкусный купил...
На следующий год буду на даче сажать, блин!
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю я кулинарные форумы читать :))
Reply
У них и хотел купить!!!!!
5+ за поиск по интернету! :)))
Или блин киргизам закажу. Поймаю дворника и возьму его в заложники, пока джусаю не привезут.
тут кстати кто такие уйгуры или дунгане знает 3-4% населения.
Reply
Leave a comment