потом берешь сковородку,мелко режешь мяско, морковку, редьку и все по твоему желанию. Обжариваешь все на маслице растительном и заливаешь лапшу. Даешь постоять минут 15-30
Да вари как макароны и не парься. ) В казане обжариваешь в масле мясо, редьку и морковку, потом вываливаешь в казан лапшу. по вкусу добавляешь сои и всяческой острятины, все перемешиваешь - и всех делов. )
Аналогично. Просто быстро как-то - из-за того, что галопом по пяти городам за три дня несся. А вообще прикольно конечно - в здании на час был - и встретится именно тогда, когда я вхожу в офис, а ты выходишь из лифта. Че-там по этому поводу теория вероятности говорит? )
Я отвариваю,но постоянно пробую. Отдельно обжариваю мясо(добавляю),лук(добавляю) и тд. Все как нравится. Моя свекровь делает с редькой,получается очень вкусно,но я делала и без. Когда все нужные ингредиенты добавлены в фунчозу-посолить,поперчить и добавить капельку уксуса. Все перемешать и залить расколенным маслом( несколько столовых ложек масла раскалить на сковородке,чтобы не было запаха дымка можно добавить маленький кусочек лука прям в масло)
Не могу я тебя, Дима, на непроверенную фунчозу звать :))) Вот суши затестили, научились готовить - велкам Дима :)))) А фунчоза ещё в режиме тестирования :))
Паш, зависит от того, толстая лапша или тонкая. Тонкую, мы обычно просто (сухую) кладем в кастрюльку и заливаем крутым кипятком, помешали и потом в дуршлаг - она готова, если толстая, вари как макароны, но следи, что б не переварилась. А потом делаешь, все как написал мимиден, можешь еще добавить соевого соуса, красного перца, зелени. Только овощи режь тонкой соломкой, а мясо крошечными кубиками или тоже соломкой, тогда будет супер! Потом все смешиваешь, лапшу и то что на сковороде приготовил. Перемешать все тщательно не просто, этот "подлив" вечно оказывается где-то в стороне, комком:)), но не невозможно. Потом охлади (хотя, в горячем виде тоже вкусно) и приятного аппетита!:)
Я взял пачку китайской лапши, вроде тонюсенькая. Я не спрашивал. Но цвет именно белый. Спасибо за совет! Я уже прокручиваю в голове, как я буду сие готовить :)))
Comments 47
Даешь постоять минут 15-30
Reply
Reply
Reply
Reply
Всё понял теперь.
Ну просто никада не делал прежде, чо ...
ЗЫ: Рад был тя встретить ;)
Reply
Reply
Reply
Отдельно обжариваю мясо(добавляю),лук(добавляю) и тд. Все как нравится. Моя свекровь делает с редькой,получается очень вкусно,но я делала и без.
Когда все нужные ингредиенты добавлены в фунчозу-посолить,поперчить и добавить капельку уксуса. Все перемешать и залить расколенным маслом( несколько столовых ложек масла раскалить на сковородке,чтобы не было запаха дымка можно добавить маленький кусочек лука прям в масло)
Reply
Reply
- а позвать?:)))))))))))))))
Reply
Вот суши затестили, научились готовить - велкам Дима :)))) А фунчоза ещё в режиме тестирования :))
Reply
Reply
Спасибо за совет!
Я уже прокручиваю в голове, как я буду сие готовить :)))
Reply
а вот ашлям-фу я оченно полюбил на ИК, нравится.
Reply
Ашлям-Фу я тоже ел на ИК. Неплохо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment