Готовим фунчозу

Mar 15, 2010 10:37

Эта, кто умеет фунчозу готовить ( Read more... )

фунчоза, кухня, рецепт, food

Leave a comment

dusofa March 15 2010, 05:21:26 UTC
Я отвариваю,но постоянно пробую.
Отдельно обжариваю мясо(добавляю),лук(добавляю) и тд. Все как нравится. Моя свекровь делает с редькой,получается очень вкусно,но я делала и без.
Когда все нужные ингредиенты добавлены в фунчозу-посолить,поперчить и добавить капельку уксуса. Все перемешать и залить расколенным маслом( несколько столовых ложек масла раскалить на сковородке,чтобы не было запаха дымка можно добавить маленький кусочек лука прям в масло)

Reply

nemtschin March 15 2010, 06:28:28 UTC
Всё, я тебе позвоню! :)) Как готовить буду.

Reply

mymiyden March 15 2010, 06:43:22 UTC
вот сразу позвоню:)
- а позвать?:)))))))))))))))

Reply

nemtschin March 15 2010, 08:34:35 UTC
Не могу я тебя, Дима, на непроверенную фунчозу звать :)))
Вот суши затестили, научились готовить - велкам Дима :)))) А фунчоза ещё в режиме тестирования :))

Reply

dusofa March 15 2010, 06:52:28 UTC
Звони))) Нам с тобой как раз надо еще кое-какие вопросы обсудить))))

Reply

nemtschin March 15 2010, 08:35:18 UTC
ДАДАДА!!!! Гавайййй-иииии :))

Reply

dusofa March 15 2010, 09:27:20 UTC
И не только))))

Reply


Leave a comment

Up