Я отвариваю,но постоянно пробую. Отдельно обжариваю мясо(добавляю),лук(добавляю) и тд. Все как нравится. Моя свекровь делает с редькой,получается очень вкусно,но я делала и без. Когда все нужные ингредиенты добавлены в фунчозу-посолить,поперчить и добавить капельку уксуса. Все перемешать и залить расколенным маслом( несколько столовых ложек масла раскалить на сковородке,чтобы не было запаха дымка можно добавить маленький кусочек лука прям в масло)
Не могу я тебя, Дима, на непроверенную фунчозу звать :))) Вот суши затестили, научились готовить - велкам Дима :)))) А фунчоза ещё в режиме тестирования :))
Отдельно обжариваю мясо(добавляю),лук(добавляю) и тд. Все как нравится. Моя свекровь делает с редькой,получается очень вкусно,но я делала и без.
Когда все нужные ингредиенты добавлены в фунчозу-посолить,поперчить и добавить капельку уксуса. Все перемешать и залить расколенным маслом( несколько столовых ложек масла раскалить на сковородке,чтобы не было запаха дымка можно добавить маленький кусочек лука прям в масло)
Reply
Reply
- а позвать?:)))))))))))))))
Reply
Вот суши затестили, научились готовить - велкам Дима :)))) А фунчоза ещё в режиме тестирования :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment