Мало кто знает, какую именно угрозу таят в себе продукты на его основе. Постараемся разобраться, что именно скрывается за термином "Современная пищевая промышленность".
увы. ты не можешь его не передать. оно идет во все что печеться. но что гораздо хуже оно идет в молчную продукцию включая "твороги" "йогруты" и "сыры". точнее в них из жиров практически оно одно и используется (а не животый жир и молоко).
Самый главный плюс пальмового масла, перекрывающий остальные - его термостойкость. Во фритюре его можно использовать до пяти раз дольше подсолнечного и при этом оно все равно наберет меньше канцерогенов, чем другие масла.
Про рак как-то ни слова. А вообще лижут производителям хорошо все, приучаю россиян любить дешевую "полезную" херню. Одна реклама про майонез чего стоит, покупайте наш майонез с пальмовым маслом, мы его туда добавляем, чтобы вы получали витамины. Из майонеза, витамины, Карл!
Но уж ты, миша, всё доказал и рассказал. Флаворчемист новый нашёлся. Подохнешь ты от еды, мои неубедимые словами желудок и язык тебя проклинают. Удивляюсь я твоему бесстрашию - сам болеет, и ради низменной животной выгоды походя всякую дрянь другим рекламирует.
Comments 1086
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
точнее в них из жиров практически оно одно и используется (а не животый жир и молоко).
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Годный список. Действия должны быть публичными... и чтоб другим наука была
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment