О вреде пальмового масла

Oct 29, 2015 13:02

Мало кто знает, какую именно угрозу таят в себе продукты на его основе. Постараемся разобраться, что именно скрывается за термином "Современная пищевая промышленность".


Read more... )

полезная информация, полезное, обзор, флуд, о вреде пальмового масла, пальмовое масло

Leave a comment

futuramus October 29 2015, 10:09:55 UTC
Про рак как-то ни слова. А вообще лижут производителям хорошо все, приучаю россиян любить дешевую "полезную" херню. Одна реклама про майонез чего стоит, покупайте наш майонез с пальмовым маслом, мы его туда добавляем, чтобы вы получали витамины. Из майонеза, витамины, Карл!

Reply

nemihail October 29 2015, 10:14:55 UTC
...так вы расскажите, а то как-то не конструктивно получается.

Reply

А чем так плох холестерин, ahax October 29 2015, 13:08:56 UTC
который в еде?

Reply

vasatkavasa1 October 29 2015, 13:33:34 UTC
Но уж ты, миша, всё доказал и рассказал. Флаворчемист новый нашёлся. Подохнешь ты от еды, мои неубедимые словами желудок и язык тебя проклинают. Удивляюсь я твоему бесстрашию - сам болеет, и ради низменной животной выгоды походя всякую дрянь другим рекламирует.

Reply

kbh1001 October 30 2015, 07:32:32 UTC
джинсу отрабатывает за поездку на пальмовый завод.

Reply

nik1231 March 17 2017, 17:41:05 UTC
+

Reply

vasatkavasa1 October 29 2015, 13:41:25 UTC
Попробовал я в начале 80-х "шоколадные" конфеты кемеровской фабрики. Тогда я не знал про такое явление, как пальмовое масло, и грешил только на сою.

Reply

ext_1055907 October 29 2015, 15:26:12 UTC
1 ) Нет сообщения что пост проплачен.
2)Это пост дилетанта ,такого же как я, для дилетантов.
3) Кто конкретно изучал вредное влияние этого масла на организм россиян ? Каким россиянам он полезен ? К примеру аборигенам юга ,это одно,средней полосы другое и жителям крайнего севера третье.
Чукче,к примеру,оно ,в лучшем случае безвредно и пойдёт только в испражнения т.к. его организм приспособлен к приему совершенно других жиров.
Поэтому прикидываться наукообразием при пиаре этого продукта,по меньшей мере ,скудоумно.

Reply

clair888 October 29 2015, 18:19:45 UTC
А вы , Михаил, проведите эксперимент) Пищевой)
По-моему, достаточно попробовать два вида печенья или шоколада, чтобы сравнить вкус и послевкусие - сразу все и поймете- и не станете ахинею заказную писать.

Reply

nemihail October 29 2015, 18:28:20 UTC
...вкус зависит от многих факторов, людям нравится колбаса, она вкуснее мяса, но не всегда в колбасе есть мясо.

Reply

ext_2275493 February 28 2016, 06:00:35 UTC
после 1 года жзн в России получл ожирение печени и питаюсь Гепа-Мерцем теперь

Reply

alexsx06 October 29 2015, 19:15:36 UTC
сам выставил стеарин в баночке, ну нельзя его кушать и да его еще дальше будут дегидрировать

Reply

melnikovvv November 17 2015, 18:05:39 UTC
А как стеарин дегидрируют?

Reply

jjasal November 12 2015, 19:53:04 UTC
Пальмовое масло, как и любое другое, полезно.......если оно уместно в рецептуре.....

Reply

mpoc_ru October 29 2015, 10:31:05 UTC

Может есть что-то конкретное со ссылками вместо размытых фраз?

Reply

tesey October 29 2015, 13:38:20 UTC

Leave a comment

Up