О вреде пальмового масла

Oct 29, 2015 13:02

Мало кто знает, какую именно угрозу таят в себе продукты на его основе. Постараемся разобраться, что именно скрывается за термином "Современная пищевая промышленность".


Read more... )

полезная информация, полезное, обзор, флуд, о вреде пальмового масла, пальмовое масло

Leave a comment

fukuro_raw October 29 2015, 10:07:11 UTC
Где все?

Reply

fukuro_raw October 29 2015, 10:07:54 UTC
Мише объявили бойкот

Reply

nemihail October 29 2015, 10:10:58 UTC
...читают;)

Reply

alexyas October 29 2015, 16:28:01 UTC
Самый главный плюс пальмового масла, перекрывающий остальные - его термостойкость. Во фритюре его можно использовать до пяти раз дольше подсолнечного и при этом оно все равно наберет меньше канцерогенов, чем другие масла.

Reply

chili_79 October 29 2015, 20:25:35 UTC
Это из-за состава. Окисляются при нагревании ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, коих в пальмовом масле очень мало, но есть. Еще кокосовок, какао масло, но они дороже.

Reply

kwakin_misha March 17 2017, 16:53:27 UTC
вещь же!

Reply


Leave a comment

Up