Сегодня пол-дня по дому разносятся умопомрачительные запахи, я просто обязана поделиться этим рецептом.:)
Тем более, что в конце недели на него буду ссылаться, а он уже будет готов.
Rillettes -рийет - способ приготовления мяса, изначально таким образом готовили свинину: резали на кусочки, солили и медленно готовили практически до пастообразного
(
Read more... )
Comments 62
и еще есть вопросик,
"Снять весь жир и кожу с утки, мелко порезать и поместить в предварительно нагретую кастрюлю с толстым дном. Добавить 3 ст. ложки воды"
а зачем вода, у нее есть какое-то технологическое назначение? она же моментально выпарится, да еще и брызгаться будет.
Reply
"зачем вода, у нее есть какое-то технологическое назначение?"
Автор утверждает, что таким образом вытопленный жир легче усваивается организмом.
Reply
я тоже так предположила, но уверенности не было)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment