Фрикадельки из индейки с зеленью и острым соусом

Jan 20, 2011 23:41


Мне это блюдо показалось интересным из-за ингредиентов: кокос, соус чили, рыбный соус. Питаю слабость к тайской кухне. Это, конечно, американизированная версия, но тоже очень неплохо.
Рецепт как готовила я и не пугайтесь, что так много ингредиентов, это в основном, специи.

Read more... )

индейка, фарш, фрикадельки, диета

Leave a comment

Comments 29

snova_anechka January 21 2011, 08:00:09 UTC
Как раз есть фарш из индейки! Должно быть очень вкусно, мои любимые ингредиенты!

Reply

nelly_z January 21 2011, 17:27:28 UTC
Аня, вкусно, немного необычно.:))

Reply

snova_anechka January 27 2011, 07:35:02 UTC
Неля, я вчера сделала эти фрикадельки! Правда получилось скорее по мотивам. В фарш вместо кокосовой стружки добавила немного кокосового молока, остальное по рецепту. Не обжаривала, сразу запекла в духовке. И соус не делала, просто подала с рисом. Очень понравились! Как я и говорила, любимые ингредиенты! Спасибо большое за рецепт!

Reply

nelly_z January 27 2011, 08:06:02 UTC
Аня, с молоком-то ещё и сочнее получились, наверное? на здоровье вам! :)

Reply


trio_mia January 21 2011, 08:00:47 UTC
Эх, Нелли, если бы ты знала, как я люблю всякие котлеты-фрикадельки! И колбасу...

Reply

nelly_z January 21 2011, 17:28:25 UTC
Марина, у меня вся семья такая же. Самая вкусная рыба для нас-колбаса.:))

Reply


elena_fialka January 21 2011, 08:31:38 UTC
Ой,как вкусно звучит,и ингредиенты просто сказка,отличный рецепт и фото нравится!!!!

Reply

nelly_z January 21 2011, 17:29:26 UTC
Лена, спасибо, фото... не сильно задумывалась, гости ложками постолу стучали, некогда было.:))

Reply

elena_fialka January 22 2011, 06:56:52 UTC
А так бывает,вот совсем и не думаешь про фото,а оно такое интересное может получится,а иногда долго готовишься к этому процессу... 100 фото и не одно не нравится:)))

Reply


la_befana_2010 January 21 2011, 08:32:07 UTC
отличный рецепт, спасибо!

Reply

nelly_z January 21 2011, 17:33:24 UTC
Пожалуйста.

Reply


oxa_nna January 21 2011, 09:36:47 UTC
Нелли, а я про panko breadcrumbs... У нас в японском магазине продаются такие, подскажи есть ли отличие от обычных хлебных крошек, стоит купить?

А всякие фрикадельки я обожаю (тайскую кухню, кстати, тоже), не откладывая, сегодня и сделаю...

Reply

nelly_z January 21 2011, 17:30:55 UTC
Стоит, Оксана, они другие. Они больше немного, но при етом воздушнее. Но если их нет, то и обыцные подойдут. Я с домашними часто фрикадельки делаю.

Reply


Leave a comment

Up