Вернёмся к нашим баранам салатам.
И ещё у меня две важные благодарности. Ну может и не важные ))), но очень большие!
Прочла вот этот Танин
dichulya рецепт и глаза у меня округлились. Никогда не пробовала такого! Срочно сделала.
К сожалению, срочно не удалось поставить благодарность, но лучше поздно, чем никогда.))
Таня, спасибо!!!
(
Read more... )
Comments 118
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да я тоже могу и зимой салат есть и летом мясо пожарить, но вот плиту надолго включать сейчас не хочется. Хлеб пекла, так упарилась.)) А вчера было градусов 38, я пока фотографировала на улице, так согрелась.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
А я нут добавила, надо было его доедать.))
Reply
Reply
Ань, я тебе обещала фотку теста, но так и не нашла её. Сорри, что не написала.
Reply
Leave a comment