Вернёмся к нашим баранам салатам.
И ещё у меня две важные благодарности. Ну может и не важные ))), но очень большие!
Прочла вот этот Танин
dichulya рецепт и глаза у меня округлились. Никогда не пробовала такого! Срочно сделала.
К сожалению, срочно не удалось поставить благодарность, но лучше поздно, чем никогда.))
Таня, спасибо!!!
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Да я тоже могу и зимой салат есть и летом мясо пожарить, но вот плиту надолго включать сейчас не хочется. Хлеб пекла, так упарилась.)) А вчера было градусов 38, я пока фотографировала на улице, так согрелась.)))
Reply
В такую жару это точно, лишний раз лучше охладиться где-нибудь, чем у плиты стоять..
Reply
Leave a comment