Вернёмся к нашим баранам салатам.
И ещё у меня две важные благодарности. Ну может и не важные ))), но очень большие!
Прочла вот этот Танин
dichulya рецепт и глаза у меня округлились. Никогда не пробовала такого! Срочно сделала.
К сожалению, срочно не удалось поставить благодарность, но лучше поздно, чем никогда.))
Таня, спасибо!!!
(
Read more... )
Comments 118
Reply
Reply
Reply
Про апельсин я у Эллы подглядела. а брынзу от себя напихала)
У Эллы было там салат-ромэн, свекла, апельсин, грецкий орех.
А у меня тоже самое, только вместо грецких орехов - кедровые (не люблю грецкие) и еще брынза.
Заправка -красный винный уксус (у меня красный малиновый), оливковое масло,соль и свежесмолотый черный перец
Reply
Кедровые я тоже очень люблю, но стоят они безбожно дорого, поэтому я чаще грецкие использую.
Reply
Reply
Reply
Reply
И доска твой (та, что "делов на 15 минут") на фото выглядит очень выгодно!)))))
Reply
А доска не на 15 минут, а на 5.)))
Ну честно, супер легко и просто.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment