Что-то я увлеклась своими баклажанами и чуть не забыла о своём намерении продолжить участие в флешмобе. Флеш-моб ещё продолжается и я хочу показать парочку рецептов для него
( Read more... )
А я то гадаю, куда пропала Нелли? А тут эксперимент . У меня муж рыбу любит, я вроде как и люблю, но сам процесс не люблю, как ее лимоном-травами не сдабриваю, все равно ощущение запаха рыбьего меня прям преследукт и добивает. Но все равео готовлю, куда уж деться :)
куда пропала Нелли? nelly_zAugust 22 2011, 23:08:00 UTC
Наташ, я на прошлой неделе с мигренью боролась, потом гостей принимала, а со вчерашнего дня в строю.)) Ты прям как моя дочь, той тоже запах не нравится.)) Как не приготовлю, она всё равно его чует. А мне он и нравится. Я вот только отварную красную не очень. Рыбий жир как пахнет не очень нравится.)) Остальное с превеликим удовольствием ем.
Какой роскошный зеленый! Нель, а при разогревании цвет не разрушается? Ещё соду можно в воду добавлить, где овощи варятся - цвет очень интенсивный получается. Главное только не переборщить - посереет все.
при разогревании цвет не разрушается?nelly_zAugust 22 2011, 23:10:01 UTC
В смысле готовую спаржу окунуть в ледяную воду, а потом разогревать? Я не пробовала. Обычно для салатов или холодной на гарнир подаю. Наверняка потемнеет если разогреть. А про соду не знала, спасибо. Надо попробовать. Сколько примерно на 1 литр воды? Четверть чайной ложки хватит?
Comments 33
Reply
Постила, меняя дату. В таких случаях не попадают посты в ленту.
Возвращайся, но после перерыва тяжко должно быть.))
Reply
Reply
Reply
Отличная рыба, люблю такое.
Reply
Да, рыба хороша, я тоже люблю. Себе и готовлю. Мой мужик такое не ест.)))
Reply
Рыбка замечательная!:)
Reply
Reply
А тут эксперимент .
У меня муж рыбу любит, я вроде как и люблю, но сам процесс не люблю, как ее лимоном-травами не сдабриваю, все равно ощущение запаха рыбьего меня прям преследукт и добивает. Но все равео готовлю, куда уж деться :)
Reply
Ты прям как моя дочь, той тоже запах не нравится.))
Как не приготовлю, она всё равно его чует.
А мне он и нравится. Я вот только отварную красную не очень. Рыбий жир как пахнет не очень нравится.))
Остальное с превеликим удовольствием ем.
Reply
Нель, а при разогревании цвет не разрушается?
Ещё соду можно в воду добавлить, где овощи варятся - цвет очень интенсивный получается. Главное только не переборщить - посереет все.
Reply
А про соду не знала, спасибо. Надо попробовать. Сколько примерно на 1 литр воды? Четверть чайной ложки хватит?
Reply
Точно, с содой где-то такой расчет!
Reply
Reply
Leave a comment