Опять о еде для мужчин

Aug 22, 2011 12:44

Что-то я увлеклась своими баклажанами  и чуть не забыла о своём намерении продолжить участие в флешмобе.

Флеш-моб
   ещё продолжается и я хочу показать парочку рецептов для него ( Read more... )

спаржа, лайм, зелёный горошек, лосось/сёмга, маленькие хитрости

Leave a comment

Comments 33

julia_bcn August 22 2011, 21:56:41 UTC
я вижу твои псто! :) я тут "пытаюсь" вернуться...

Reply

nelly_z August 22 2011, 22:06:30 UTC
Это я сам-дурак, Юль.))
Постила, меняя дату. В таких случаях не попадают посты в ленту.
Возвращайся, но после перерыва тяжко должно быть.))

Reply

julia_bcn August 22 2011, 22:13:44 UTC
ага, а коменты тож отключила на всякий случай в посте про псто?

Reply

nelly_z August 22 2011, 22:14:46 UTC
Да не, я их включила уже.))

Reply


anke_anke August 22 2011, 22:02:15 UTC
Ну ничего себе :-((( Этого и двух предыдущих постов у меня в ленте нет. Последний есть, потому и заглянула. Безобразие...

Отличная рыба, люблю такое.

Reply

Последний есть, потому и заглянула. Безобразие... nelly_z August 22 2011, 22:07:28 UTC
Прикинь, Аня? Приходится самой себя пиарить.))
Да, рыба хороша, я тоже люблю. Себе и готовлю. Мой мужик такое не ест.)))

Reply


lemonshoco August 22 2011, 22:03:15 UTC
И я вижу, может ты видимость, не для всех включила???
Рыбка замечательная!:)

Reply

может ты видимость, не для всех включила??? nelly_z August 22 2011, 22:05:17 UTC
Не, они открыты были. Просто запостила, меняя дату. Всё, в ленту не попали, Настя.((

Reply


bigmum August 22 2011, 22:44:09 UTC
А я то гадаю, куда пропала Нелли?
А тут эксперимент .
У меня муж рыбу любит, я вроде как и люблю, но сам процесс не люблю, как ее лимоном-травами не сдабриваю, все равно ощущение запаха рыбьего меня прям преследукт и добивает. Но все равео готовлю, куда уж деться :)

Reply

куда пропала Нелли? nelly_z August 22 2011, 23:08:00 UTC
Наташ, я на прошлой неделе с мигренью боролась, потом гостей принимала, а со вчерашнего дня в строю.))
Ты прям как моя дочь, той тоже запах не нравится.))
Как не приготовлю, она всё равно его чует.
А мне он и нравится. Я вот только отварную красную не очень. Рыбий жир как пахнет не очень нравится.))
Остальное с превеликим удовольствием ем.

Reply


trio_mia August 22 2011, 22:47:50 UTC
Какой роскошный зеленый!
Нель, а при разогревании цвет не разрушается?
Ещё соду можно в воду добавлить, где овощи варятся - цвет очень интенсивный получается. Главное только не переборщить - посереет все.

Reply

при разогревании цвет не разрушается? nelly_z August 22 2011, 23:10:01 UTC
В смысле готовую спаржу окунуть в ледяную воду, а потом разогревать? Я не пробовала. Обычно для салатов или холодной на гарнир подаю. Наверняка потемнеет если разогреть.
А про соду не знала, спасибо. Надо попробовать. Сколько примерно на 1 литр воды? Четверть чайной ложки хватит?

Reply

Re: при разогревании цвет не разрушается? trio_mia August 22 2011, 23:16:25 UTC
Аааа, ты про холодный гарнир! Тогда ясно.)
Точно, с содой где-то такой расчет!

Reply

Re: при разогревании цвет не разрушается? nelly_z August 22 2011, 23:20:40 UTC
Поняла про соду. Попробую на фасоли сначала. ))

Reply


Leave a comment

Up