О сколько нам открытий чудных :) Нелька, хоть рассказала! Я теперь где может сверкну про знание о такой муке! Картинка у тебя красивенная получилась :)
Неля, с возвращением, прям с утра так приятно, с чашкой кофе посидеть и есть что посмотреть и почитать. Я тоже лапшу разную очень люблю. Спасибо за видео, мне очень понравились на коврике которые, как ты делала, и ножом прокрученые, спиралькой. Надо тоже своих порадовать как-нибудь. Какой только муки нет! У меня в след. субботу гости, промелькнула идея, может пасту накрутить. Из гречневой муки(ещё не делала никогда. Ты мешаешь же с пшеничной её?). Паста самое лёгкое делать, а вот что к ней, хммммм. Надо продумать хорошенько. Вообще в последнее время никогда не знаю, что гостям готовить, бывают ооочень редко, отвыкаешь.
Ты мешаешь же с пшеничной её?nelly_zMay 8 2015, 06:54:59 UTC
Оль, надо смотреть. Американскую я смешивала с пшеничной. Ваша совсем другая. Я с вашей делаю блины совсем в другой пропорции, не такой как с американской. Я с пастой рагу люблю. И морепродукты. И грибы, в общем, до фига с ней можно придумать.
Comments 25
Нет, я даже и гоняться за мукой из каберне не буду. Не буду, я сказала! Нет, не буду!!!!
И нечего меня спрашивать чего я так ору.
Reply
/шёпотом/ Whole Foods.
Reply
Картинка у тебя красивенная получилась :)
Reply
Reply
Reply
Какой только муки нет!
У меня в след. субботу гости, промелькнула идея, может пасту накрутить. Из гречневой муки(ещё не делала никогда. Ты мешаешь же с пшеничной её?). Паста самое лёгкое делать, а вот что к ней, хммммм. Надо продумать хорошенько. Вообще в последнее время никогда не знаю, что гостям готовить, бывают ооочень редко, отвыкаешь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment