Один из любимейших завтраков выходного дня. Рецепт брала в книге Оттоленги Иерусалим. Вариаций множество, по вкусу и предпочтениям. Я люблю такой вариант Шакшука
К своему позору, ни разу не готовила шакшуку, зато часто по выходным балую себя бенедиктами, даже холандайз не ленюсь взбивать, и с лососем копченым это все :)
Начну с конца: - Великолепно выглядишь! Здоровое питание налицо, гы. - Если бы я делала такую гранолу, у меня бы она съедалась не за месяц, а за день. - Шакшука для меня однозначно не завтрак, а обед. Кстати, купила вчера утиные яйца, надо с ними сделать. Чайная ложка молотого кумина - это очень много, мне кажется!
Спасибо! Марина, я её одна ела, мои не пробовали... до вчерашнего дня. Похоже, эта тоже быстрее закончится.:)) У меня это завтрак ... в обед. Мы в выходной около 12-ти едим.)) Я один кумин не использовала, у меня специи в наборе, но на эту порцию может и не много, не забывай, там же на 4-х. Считай по четверти ч.ложки... мне было бы в норме, я кумин люблю.
Определенно не способствует. Да вот тоже около 8 паундов прибавилось. Я когда на весы дома встала, чуть не умерла. У меня такого веса никогда в жизни не было. Теперь занимаюсь тем, что уговариваю себя сесть на диету и при этом продолжаю жрать.
Нелли,выглядишь-замечательно!Шакшуку очень уважаю,но тоже всё таки обед!Идею со сливами забрала,спасибо!Оказывается,у меня в семье больше со сливами заготовки едят!Надо попробовать гранолу приготовить!Но я так устала от солнца,что к плите через раз встаю!Но,очень приятно тебя видеть и читать твои рецепты!Спасибо!
Comments 87
Reply
Reply
Reply
Reply
- Великолепно выглядишь! Здоровое питание налицо, гы.
- Если бы я делала такую гранолу, у меня бы она съедалась не за месяц, а за день.
- Шакшука для меня однозначно не завтрак, а обед. Кстати, купила вчера утиные яйца, надо с ними сделать. Чайная ложка молотого кумина - это очень много, мне кажется!
Reply
Марина, я её одна ела, мои не пробовали... до вчерашнего дня. Похоже, эта тоже быстрее закончится.:))
У меня это завтрак ... в обед. Мы в выходной около 12-ти едим.))
Я один кумин не использовала, у меня специи в наборе, но на эту порцию может и не много, не забывай, там же на 4-х. Считай по четверти ч.ложки... мне было бы в норме, я кумин люблю.
Reply
Завтраки, кстати, такие люблю.
Reply
Я в прошлом году паундов 8 прибавила за 2 недели.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще слива и в заготовках и в выпечке гораздо вкуснее, чем в свежем виде. ИМХО.
Reply
Leave a comment