Ах как чудесно! Красиво! В след раз буду готовить голубцы- непременно воспользуюсь твоим рецептом, овощи в фарше хороши, я перец никогда не добавляла. А утка... даже и слов от восторга нет!
Re: верю тебе и Кате:-)len_go6819November 11 2013, 09:40:57 UTC
Неллик! Делала утку . Всё , как у Кати. Получилась совершенно кровавая. Поставила ее в духовку ещё мин на 5, потом ещё. Все равно сыроватая вышла. Но нежнейшее мясо получилось, это да. Грудки были не особо крупные, прмерно грамм 250. какой опыт у тебя?
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Утка - вообще шедевр. Обязательно испытаю новый ( для меня))) метод , верю тебе и Кате:-)
Reply
Голубцы шикарные точно. Жаль пить после них хочется. Как не промывала листья, всё равно слишком солёные.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment