Голубцы с квашеной капустой и утиная грудка с кремом из яблок

Nov 03, 2013 18:13

Для ФМ, проводимого  Аней  и Асей zveruska о блюдах с квашеной капустой «Вилки в ведро, руби серебро, сечи-мельчи, в кадку топчи».
Капусту, вестимо, квасила не сама. В лавке купила. Лавка мексиканская.:))

Read more... )

капуста, заготовки, утка, фарш, яблоки, флешмобное, cooking sous vide, голубцы, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 62

trio_mia November 4 2013, 03:09:03 UTC
издеваисси? вернулись мы в ночи домой из театра, голодные, а тут!.. оба блюда пламенно любимые, а уж в таком исполнении...

Reply

nelly_z November 4 2013, 06:57:39 UTC
Ночью надо спать, Марина!:))

Reply


yanchun November 4 2013, 05:35:54 UTC
Утка с яблоками (утрирую, конечно) красива!

Reply

nelly_z November 4 2013, 06:58:07 UTC
Ян, а почему утрируешь? Утка и есть с яблоками.

Reply

yanchun November 4 2013, 07:11:48 UTC
потому что у тебя поэтичнее - "утиная грудка с кремом из яблок" :)

Reply


lyudmilki November 4 2013, 06:16:30 UTC
Тарелка с уткой бесподобна.

Reply

nelly_z November 4 2013, 06:59:06 UTC
Я эти тарелки люблю, но они такие огромные, что в машину не вмещаются, приходится руками мыть. Как результат-редко пользуемся...

Reply


kirasacura November 4 2013, 06:29:42 UTC
Ах как чудесно! Красиво! В след раз буду готовить голубцы- непременно воспользуюсь твоим рецептом, овощи в фарше хороши, я перец никогда не добавляла. А утка... даже и слов от восторга нет!

Reply

nelly_z November 4 2013, 07:00:39 UTC
Ириш, у меня перец остался от другого блюда, я добавила и не пожалела. Овощей ещё и побольше можно добавить.
Спасибо!

Reply


len_go6819 November 4 2013, 07:10:39 UTC
Голубцы шикарные! Фарш с овощами - это чего-то особенного)))
Утка - вообще шедевр. Обязательно испытаю новый ( для меня))) метод , верю тебе и Кате:-)

Reply

верю тебе и Кате:-) nelly_z November 4 2013, 19:39:57 UTC
Дааа!!!
Голубцы шикарные точно. Жаль пить после них хочется. Как не промывала листья, всё равно слишком солёные.

Reply

Re: верю тебе и Кате:-) len_go6819 November 11 2013, 09:40:57 UTC
Неллик! Делала утку . Всё , как у Кати. Получилась совершенно кровавая. Поставила ее в духовку ещё мин на 5, потом ещё. Все равно сыроватая вышла. Но нежнейшее мясо получилось, это да. Грудки были не особо крупные, прмерно грамм 250. какой опыт у тебя?

Reply

Все равно сыроватая вышла. nelly_z November 11 2013, 19:14:09 UTC
За 20 минут должна была приготовится. Сыроватая это как? Так?

... )

Reply


Leave a comment

Up