Воскресный рынок, любование фисташками и карпаччо из цуккини

Sep 10, 2012 10:35

       В воскресенье моя подружка Наиля вытащила меня на рынок в соседнюю деревню город Горный вид. Ну это если вольно перевести Mountain View. :)) Рынок у них там колхозный большой, не только овощи и фрукты, а даже мясо купить можно, с культурной программой (вчера тётеньки из YMCA  танцевали), с развлеканием детей и песнями под гитару. Я ( Read more... )

Помидоры, американская кухня, фотографическое, болтология, цуккини, бальзамический уксус

Leave a comment

Comments 250

ais20 September 10 2012, 17:42:44 UTC
я тоже так на фиолетовую фасоль купилась и очень удивлялась когда она позеленела. А то что она обычная спаржевая фасоль фасоль, мне кажется, что из всех сортов она самая мясистая, а посадив ее на даче, я еще и убедилась что она не перезревает, как все остальные сорта спаржевой фасоли :)
Фото понравились, а полосатые помидоры я еще не видела, здорово смотрятся :)

Reply

nelly_z September 11 2012, 01:25:44 UTC
Алёна, я то как удивилась.:)) Я её не выращиваю, но попробовать было любопытно. Надо сырой её использовать.:))

Reply

ais20 September 11 2012, 17:16:23 UTC
а разве ее можно сырой есть? Или это ты шутишь? :)

Reply

nelly_z September 12 2012, 02:06:15 UTC
Я грызла одну, но она слишком плотная и жёсткая. Всё же отваривать лучше. А есть другие сорта, те помягче, я пробовала в салат мелко резать сырыми. Отлично! И сплошные витамины и клетчатка.

Reply


m_a_r_s_o September 10 2012, 17:43:29 UTC
Ах, какие натюрморты! Восторг и буйство красок! Люблю осень :).
Нелль, вот это мой рецепт, подкуплю овощи, базилик свой растёт и приготовлю :).

Reply

nelly_z September 11 2012, 01:26:19 UTC
Алла, рецепт такой, даже диетчикам можно. Только масла меньше рекомендую.

Reply

m_a_r_s_o September 11 2012, 01:43:56 UTC
Я не совсем на диете ;). Просто определённая система питания.

Reply

nelly_z September 11 2012, 01:51:50 UTC
А! Тогда ты сама выбирай, что тебе можно.:))

Reply


moi_natali September 10 2012, 17:43:50 UTC
Какие же необыкновенно красивые овощи! Всегда интересно было, как они на вкус)))

Reply

nelly_z September 11 2012, 01:27:03 UTC
Наташа, на вкус все сочные, свежие, хрустящие. Как с грядки.
Редиску сегодня будем на ужин есть. Не думаю, что она особая.

Reply


angelichkag September 10 2012, 17:47:25 UTC
Нелль, а меня цвет редиски удивил. Никогда не видела такую.
Помидоры хороши!

Reply

nelly_z September 11 2012, 01:28:58 UTC
Анжела, я редиску уже видела такую, но купила в первый раз. Мелкие помидоры сорт местный, у нас их без полива как-то выращивают. Наверное, редко просто поливают. Очень концентрированный вкус.

Reply


olga_phoenix September 10 2012, 17:54:14 UTC
Какое все наисвежайшее и красочное! Редиска офигенская, жаль, если на вкус абсолютно обычная, ожидаешь от нее чего-нибудь эдакого )!

Reply

nelly_z September 11 2012, 01:29:36 UTC
Оль, не пробовала ещё редиску, после ужина отпишусь. Но думаю, что самая банальная.:)))

Reply


Leave a comment

Up