Лиза, Катя про него писала. Это уваренный яблочный сок с грушевым. Вот тут почитай http://lyukum.livejournal.com/?skip=40 а тут у Иры, внизу фотка есть. http://sirina007.livejournal.com/78442.html#cutid1 Мне его в Париж Наташа привозила, у нас он редко бывает, может только если в интернете. Его для соусов хорошо использовать, у той же Кати есть с ним и со сливами соус к мясу. Очень дельный ингредиент.
Соня, так съешь мяса. Ну ладно, не баранины, она жирная, но говядина же диетичнее. Можно иногда.:)) У нас просто очень подорожало мясо, стейки из говядины уже очень "кусаются". Как говорится, по праздникам её готовить.:)) Баранина ещё нормальная, да и мои её очень любят. Вот мы и праздновали вчера наш День Труда.
Ну белое мы постоянно. Или рыбу. Я про это не говорю. Я про красное. Это мы редко очень стали есть. Вернее, я стала редко покупать его и готовить. Нет здоровья красное часто есть.:))
Аня, мы уже половину съели, так пойдёт, придётся новый делать. В субботу неожиданно гости образовались, конфитюр пригодился и все помидоры ушли и баклажаны ещё были... всё. А вчера мясо жарила, праздник у нас был, вот соус к нему придумала. Яблоки мне пока не отдали ещё, я про них и думать боюсь. Я ещё Карининых соусов сделала, лень фотографировать. Завтра твой кетчуп в планах. И всё! :)) Завязываю, банки закончились. Для кетчупа пойду покупать...
У меня банки давно закончились, у матери таскаю, но мне жаль добро. Яблоки не очень вкусные - крепкие, кисловатые и местами недозрелые, но в повидло, варенье и пр. - отлично! я уже сделала и то, и другое. Варенье сварила с виски и тимьяном)))
Варенье сварила с виски и тимьяном))) nelly_zSeptember 5 2012, 06:23:31 UTC
Ты меня не агитируй, у меня виски нет.:)) А вот инжир с тимьяном и ромом сделала, да. Мне не у кого таскать, буду покупать... Потом где хранить только? Муж недавно рассказывал, что у людей в гараже автомобильные причиндалы, а у меня кухонные.:))
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
А льежский сироп - он кто?
Reply
http://lyukum.livejournal.com/?skip=40
а тут у Иры, внизу фотка есть.
http://sirina007.livejournal.com/78442.html#cutid1
Мне его в Париж Наташа привозила, у нас он редко бывает, может только если в интернете. Его для соусов хорошо использовать, у той же Кати есть с ним и со сливами соус к мясу. Очень дельный ингредиент.
Reply
Reply
У нас просто очень подорожало мясо, стейки из говядины уже очень "кусаются". Как говорится, по праздникам её готовить.:))
Баранина ещё нормальная, да и мои её очень любят. Вот мы и праздновали вчера наш День Труда.
Reply
Reply
Reply
Reply
В субботу неожиданно гости образовались, конфитюр пригодился и все помидоры ушли и баклажаны ещё были... всё. А вчера мясо жарила, праздник у нас был, вот соус к нему придумала.
Яблоки мне пока не отдали ещё, я про них и думать боюсь.
Я ещё Карининых соусов сделала, лень фотографировать. Завтра твой кетчуп в планах. И всё! :)) Завязываю, банки закончились. Для кетчупа пойду покупать...
Reply
Reply
А вот инжир с тимьяном и ромом сделала, да. Мне не у кого таскать, буду покупать... Потом где хранить только? Муж недавно рассказывал, что у людей в гараже автомобильные причиндалы, а у меня кухонные.:))
Reply
Leave a comment