Leave a comment

Comments 52

lemonshoco September 5 2012, 02:45:15 UTC
Какое мясо!! Да с таким соусом...сказка:)

Reply

nelly_z September 5 2012, 02:55:06 UTC
Настя, мои родственники с тобой согласились.:))

Reply


umnicca September 5 2012, 04:16:27 UTC
Быстрая ты! Не цсела заготовить уже утилизируешь))

Reply

nelly_z September 5 2012, 05:38:12 UTC
Я бы сказала, я метеор.:))) Мы этого конфитюра уже половину съели...

Reply


elievdokimova September 5 2012, 04:28:52 UTC
Аж есть захотелось!
А льежский сироп - он кто?

Reply

nelly_z September 5 2012, 05:49:25 UTC
Лиза, Катя про него писала. Это уваренный яблочный сок с грушевым. Вот тут почитай
http://lyukum.livejournal.com/?skip=40
а тут у Иры, внизу фотка есть.
http://sirina007.livejournal.com/78442.html#cutid1
Мне его в Париж Наташа привозила, у нас он редко бывает, может только если в интернете. Его для соусов хорошо использовать, у той же Кати есть с ним и со сливами соус к мясу. Очень дельный ингредиент.

Reply


tastydiet September 5 2012, 04:44:09 UTC
Мне так мяса хочется в последнее время, а твое фото.. Ну оочень аппетитное))

Reply

nelly_z September 5 2012, 05:40:34 UTC
Соня, так съешь мяса. Ну ладно, не баранины, она жирная, но говядина же диетичнее. Можно иногда.:))
У нас просто очень подорожало мясо, стейки из говядины уже очень "кусаются". Как говорится, по праздникам её готовить.:))
Баранина ещё нормальная, да и мои её очень любят. Вот мы и праздновали вчера наш День Труда.

Reply

tastydiet September 5 2012, 05:56:07 UTC
Я ем, правда, только белое.

Reply

nelly_z September 5 2012, 05:57:49 UTC
Ну белое мы постоянно. Или рыбу. Я про это не говорю. Я про красное. Это мы редко очень стали есть. Вернее, я стала редко покупать его и готовить. Нет здоровья красное часто есть.:))

Reply


fleur_de_cassie September 5 2012, 05:12:34 UTC
я еще не все заготовила, а ты уже утилизировать велишь! я буду варить яблочные чатни. У меня яблок до... дофига))

Reply

nelly_z September 5 2012, 05:44:05 UTC
Аня, мы уже половину съели, так пойдёт, придётся новый делать.
В субботу неожиданно гости образовались, конфитюр пригодился и все помидоры ушли и баклажаны ещё были... всё. А вчера мясо жарила, праздник у нас был, вот соус к нему придумала.
Яблоки мне пока не отдали ещё, я про них и думать боюсь.
Я ещё Карининых соусов сделала, лень фотографировать. Завтра твой кетчуп в планах. И всё! :)) Завязываю, банки закончились. Для кетчупа пойду покупать...

Reply

fleur_de_cassie September 5 2012, 06:20:50 UTC
У меня банки давно закончились, у матери таскаю, но мне жаль добро. Яблоки не очень вкусные - крепкие, кисловатые и местами недозрелые, но в повидло, варенье и пр. - отлично! я уже сделала и то, и другое. Варенье сварила с виски и тимьяном)))

Reply

Варенье сварила с виски и тимьяном))) nelly_z September 5 2012, 06:23:31 UTC
Ты меня не агитируй, у меня виски нет.:))
А вот инжир с тимьяном и ромом сделала, да. Мне не у кого таскать, буду покупать... Потом где хранить только? Муж недавно рассказывал, что у людей в гараже автомобильные причиндалы, а у меня кухонные.:))

Reply


Leave a comment

Up