Leave a comment

Comments 79

springsource August 25 2012, 01:56:56 UTC
Как на вкус? Все вместе мясо готовится по времени - 8 мин, это достаточно? Мясо тонко нарезать?

Reply

nelly_z August 25 2012, 02:20:09 UTC
Мясо готовится 8 минут.+7 лук=15+4=19.
Но оно ж тонко порезано, по-моему, достаточно.
На вкус нам хорошо. Но вкус и цвет...:))

Reply


crucide August 25 2012, 02:05:49 UTC
Ой спасибо! Смеялся до слез!

Reply

nelly_z August 25 2012, 02:21:06 UTC
На здоровье! А чё смеялся-то, Миш? Перечитала, вроде бы ничего смешного... Но мало ли...
Скажи, я тоже бы поржала.:))

Reply

The other other white meat. crucide August 25 2012, 02:23:29 UTC
Свинина жареная с персиками. По картине Валентина Серова "Девочка с персиками."

Reply

Re: The other other white meat. nelly_z August 25 2012, 02:25:59 UTC
Да ну тебя! :)) Но я тоже посмеялась.:))
Миш, скажи плиз где здесь мальтозную патоку надо брать?

Reply


angelichkag August 25 2012, 02:39:28 UTC
Мне такое нравится! Люблю мясо с фруктами.

Reply

nelly_z August 25 2012, 02:42:12 UTC
Анжел, мы тоже.

Reply


fleur_de_cassie August 25 2012, 05:38:43 UTC
а фото и не было или только мне не видно?

Reply

nelly_z August 26 2012, 02:46:45 UTC
Мне видно.

Reply


atilman August 25 2012, 05:55:33 UTC
Очень хочется попускать слюни на фоточку....Ну на нет и суда нет....Мясо+персики довольно новое для меня сочетание,нужно попробовать.Спасибо!

Reply

nelly_z August 26 2012, 02:47:04 UTC
Мне видно. И пожалуйста без слюней.

Reply


Leave a comment

Up