Углеводы, жиры и выносливость.

Dec 28, 2016 09:15

В этот раз сравнивали спортивных ходоков. Элитных, мирового класса, прошедших квалификацию на олимпийские игры в Рио ( Read more... )

выносливость, жир, углеводы, теория, кардио

Leave a comment

Comments 4

natalbmikhalna January 15 2017, 21:02:05 UTC
Организм должен еще перестроиться на жиры и кетоны, потом придет выносливость. Брешут, что до месяца бывает необходимо. Выносливость появится после того. Нужно перестроиться на производство энзимов и ферментов разнообразных, которые "умеют" обращаться с "новым топливом". А пока это не наступило, кетоны будут выбрасываться мочой и выдыхаемым воздухом.
Еще нужны специальные "подносчики" жиров к митохондриям. А до того еще надо "расчехлить" ДНК, скопировать нужные участки ее и т. д........ Дооолгая история.

Reply

necroz January 16 2017, 05:32:52 UTC
http://necroz.livejournal.com/243922.html
адаптация к кето укладывается в неделю.

Ну а помимо этого на дистанциях ниже ультрамарафона еще никто, насколько я знаю, профита от кетовариаций не получил.

Reply


natalbmikhalna January 17 2017, 03:44:49 UTC
Надо же разбираться, кому чего надо: то ли похудеть, то ли выиграть соревнование в профессиональном спорте (никто уже не спорит, что это дело, мягко говоря, не улучшает здоровье), то ли добиться оптимального здоровья с достаточной выносливостью для повседневной жизни ( ... )

Reply

necroz January 17 2017, 12:27:58 UTC
Извините, но начинать очередной виток борьбы с углеводофобией мне лень.

Reply


Leave a comment

Up