Всем привет! Как у вас дела? Что нового? В Москве настоящая солнечная и морозная зима, но световой день уже набирает свои обороты. Так что, не успеем оглянуться как и лето к нам вернется
( Read more... )
ППЦ, какие оладушки красивые! От сковородки остается красивый рисунок! И фото просто чудесные! Наташ, ну с обновкой тебя! Котлетку бы сейчас тоже навернула;)))
Я две керамические покупала разных фирм, думала, что дело в производителе. Так они обе не прижились у меня. Темнеют очень быстро и все к ним липнет. Пока вот эта сковорода для меня в лидерах по своему покрытию. Моется отлично, за счет утолщеного дна хорошо тепло держит и не горит на ней.
Вкусно как, Наташ! :) Поздравляю с новой помощницей! ))
И всё же скажу в защиту любимых панкейков. Они и оладушки близкие родственники, но всё же разные. Оладьи пекутся меньшего размера и на масле, а для панкейков нужна сухая сковорода и они побольше. Есть ещё некоторые особенности, но уже не существенные. В общем, это не одно и то же. Всё равно, что приравнивать блины к оладьям.
Comments 41
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Эта сковорода пока у меня в фаворитах.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Я тоже так подумала))
Reply
Поздравляю с новой помощницей! ))
И всё же скажу в защиту любимых панкейков. Они и оладушки близкие родственники, но всё же разные. Оладьи пекутся меньшего размера и на масле, а для панкейков нужна сухая сковорода и они побольше. Есть ещё некоторые особенности, но уже не существенные.
В общем, это не одно и то же.
Всё равно, что приравнивать блины к оладьям.
Reply
Про панкейки, в принципе, согласна. Я тут подумала, что они что-то среднее между блинами и оладушками)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment