Трехцветная паста.

Jan 13, 2014 08:05

На днях я наконец-то добралась до насадок кухонной машины Kenwood для приготовления итальянской пасты. У меня сейчас есть насадка для раскатки теста (это чумовая штука, которая раскатает любое густое тесто для разных блюд и выпечки, теперь необходимость в скалке практически отпала) и для нарезки под названием Tagliatelle, ширина полученной пасты с ( Read more... )

kenwood, rondell, мука разная, паста

Leave a comment

Comments 58

lilmar January 13 2014, 04:11:15 UTC
красота!
у меня тестораскатка к кенвуду тоже есть, только пользуюсь я ей не часто сейчас

Reply

ne_zhe_nka January 14 2014, 09:07:50 UTC
Спасибо!
Вот тестораскатка очень хороша для пельменей, варенников, поз))

Reply


lifetastesgreat January 13 2014, 04:23:12 UTC
Очень круто!!! Цвета такие красивые!

Reply

ne_zhe_nka January 14 2014, 09:08:47 UTC
Аня, спасибо!
Да, цвета получились неожиданно хороши, думала бледнее будут)

Reply


toychik January 13 2014, 04:23:47 UTC
Класс!!! У меня ручная "шайтан-машина" :)
Татусь,а ты не пробовала купить муку Дурум от Гарнец?

Reply

marahovska_ya January 13 2014, 04:37:13 UTC
у меня тоже ручная, я пробовала, такая ерунда получается, так и стоит

Reply

ne_zhe_nka January 14 2014, 09:12:46 UTC
у меня тоже ручная валяется без дела уже несколько лет))

Reply

ne_zhe_nka January 14 2014, 09:12:03 UTC
Моя ручная не смогла меня радовать, валяется без дела уже несколько лет))

Спасибо, дорогая!
Нет, такую муку не пробовала, надо будет посмотреть ее.

Reply


cherepaha_big January 13 2014, 05:10:26 UTC
Красота!
Я думаю, что все-таки итальянская паста должна быть полностью из семолы, чтоб было то самое "альденте".

Буузы ждем:) А ты где училась защипывать и кто тебя учил? Говорят, что это очень сложно, требуются годы тренировки и что защипывают по-разному, а способы защипывания передаются от поколения к поколению?) Это все правда?)

Reply

ne_zhe_nka January 14 2014, 09:14:56 UTC
Спасибо!
Да, мне тоже так кажется. Буду искать муку и проводить эксперименты))

Аня, спасибо за вопросы по позы. Постараюсь в новом посте на них ответить))

Reply

cherepaha_big January 14 2014, 10:27:05 UTC
Жду-жду пост:)

Reply


sweetblog January 13 2014, 05:34:59 UTC
Наташ, паста просто великолепна!

Reply

ne_zhe_nka January 14 2014, 09:15:18 UTC
Маша, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up