На днях я наконец-то добралась до насадок кухонной машины Kenwood для приготовления итальянской пасты. У меня сейчас есть насадка для раскатки теста (это чумовая штука, которая раскатает любое густое тесто для разных блюд и выпечки, теперь необходимость в скалке практически отпала) и для нарезки под названием Tagliatelle, ширина полученной пасты с
(
Read more... )
Comments 58
у меня тестораскатка к кенвуду тоже есть, только пользуюсь я ей не часто сейчас
Reply
Вот тестораскатка очень хороша для пельменей, варенников, поз))
Reply
Reply
Да, цвета получились неожиданно хороши, думала бледнее будут)
Reply
Татусь,а ты не пробовала купить муку Дурум от Гарнец?
Reply
Reply
Reply
Спасибо, дорогая!
Нет, такую муку не пробовала, надо будет посмотреть ее.
Reply
Я думаю, что все-таки итальянская паста должна быть полностью из семолы, чтоб было то самое "альденте".
Буузы ждем:) А ты где училась защипывать и кто тебя учил? Говорят, что это очень сложно, требуются годы тренировки и что защипывают по-разному, а способы защипывания передаются от поколения к поколению?) Это все правда?)
Reply
Да, мне тоже так кажется. Буду искать муку и проводить эксперименты))
Аня, спасибо за вопросы по позы. Постараюсь в новом посте на них ответить))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment