Латино-американский торт "Три молока" (Torta Tres Leches)

Nov 07, 2011 23:42

В эти выходные ездила к своей двоюродной сестричке на День рождения. И по уже сложившейся традиции я ехала не только с подарком, но и с десертом к чаю. На этот раз был невероятно вкусный торт пропитанный тремя видами молока. От такой заливки бисквит получается очень-очень влажным ( Read more... )

десерт, молоко, выпечка, сливки, торт

Leave a comment

Comments 73

nataliya November 7 2011, 19:48:02 UTC
я тоже люблю влажные бисквиты, но девочки...на ночь глядя!:)))

Reply

ne_zhe_nka November 7 2011, 19:49:37 UTC
Вот и я, Наташ, о том же. Сидела, смотрела на них и удивлялась, детям на утро по маленькому кусочку оставили:))

Reply


kra_o November 7 2011, 20:59:53 UTC
Отлично, я обожаю влажные торты, так что возьму на заметку :)

Reply

ne_zhe_nka November 8 2011, 03:28:03 UTC
уверена, что он тебе понравится:-)

Reply


marineperl November 7 2011, 21:11:24 UTC
вксуно, но слааадко! идея сиропа интересная, возьму на заметку

Reply

ne_zhe_nka November 8 2011, 03:30:20 UTC
вчера забыла совсем сказать, что сахара я брала намного меньше, сейчас добавила в коментарии, если сахар брать по рецепту будет неимоверно сладко:-)

Reply


olgavb_osa November 7 2011, 21:29:28 UTC
Интересный рецепт!)))

Reply

ne_zhe_nka November 8 2011, 03:03:03 UTC
и очень вкусный:-)

Reply


ingwervanille November 7 2011, 22:11:33 UTC
Заманчиво!
А что делать с оставшейся заливкой? Или она впитывается полностью?

Reply

ne_zhe_nka November 8 2011, 03:01:51 UTC
она удивительным образом вся впитывается, заливку лучше делать больше, торт сначала плавает в ней, а когда настоится ее на поверхности и следа не остается, бисквит как губка все впитывает

Reply


Leave a comment

Up