3/28

Jun 09, 2011 11:39

Вчера не успела поделиться с вами как день прошел. Наверстываю сегодня и заодно покажу вам то что пекла в прошлые выходные. Это были сочники по ГОСТу от Иры chadeykaЯ тут подумала и решила совместить свои впечатления и отчеты по "Диетышам" с показом того что готовила и давно, и недавно, а показать все не было времени:)). Я думаю так будет интереснее, чем ( Read more... )

творог, песочное тесто, Диетыши, выпечка

Leave a comment

Comments 45

anna_mavritta June 9 2011, 07:42:53 UTC
Наташ, видишь, всё что не делается, делается к лучшему )) Ты большая умница! Так держать )
Сочни вкуснейшие!

Reply

ne_zhe_nka June 9 2011, 08:17:08 UTC
Анют, спасибо большое!
Я стараюсь. На выходные в гости еду на пару дней, так договорились , что я со своими баночками с едой к ним приеду:)))

Reply


cook_inspire June 9 2011, 08:06:57 UTC
Ой, как я сочники любила раньше, моя самая желанная выпечка! А сама все никак не соберусь делать))

Reply

ne_zhe_nka June 9 2011, 08:18:30 UTC
Юль, испеки, эти очень вкусные, тесто так и тает во рту.
Я вот после "Диетышей" их обязательно повторю:)

Reply


kirasacura June 9 2011, 08:16:15 UTC
Замечательно! Всё! Твои результаты и сочни. Доброго утра и хорошего дня, настроения!!!)

Reply

ne_zhe_nka June 9 2011, 08:21:05 UTC
Ирочка, спасибо большое!
И тебе отличного настроения и дня?

Reply


pechenka_yulya June 9 2011, 08:28:03 UTC
Сочники очень люблю! Вкусно)
Хорошие у тебя результаты!)))

Reply

ne_zhe_nka June 9 2011, 08:29:22 UTC
Юля, спасибо!
А результаты - пока вода уходит, дальше будет медленнее:( Но верные!:))

Reply


sonja_ksu June 9 2011, 08:32:24 UTC
Наталь, такие солнечные фото!!!...а форма не главное, главное, что вкусно!!!!

Reply

ne_zhe_nka June 9 2011, 10:20:23 UTC
Ксюш, спасибо!
Да, мне даже больше понравилось, что тесто тонко раскатала:)

Reply


Leave a comment

Up