о зеленых щах в конце весны

May 18, 2011 00:33

Случайно забежала на вечерний губернский рынок, забрала полкило рёбер гов по 160 кг, пук свекольных листьев, за ненадобностью по 20 рэ (половину заморозила, кстати), редиску с ботвой по 50 дюжина, щавель по 30 (половину, опять же, отложила на соус к печени), рождественский любисток по 10 рублей (не все у нас знают, что такое любисток ( Read more... )

капуста, зелёный лук, суп, говяжье рагу, морковка, лук

Leave a comment

Comments 4

polyarnick July 2 2011, 17:04:50 UTC
дорогая, спасибо, что не забываешь сообщество! *прослезилась* а говядины, укладывающейся в концепцию, уже не производят? я что-то давно мяса не покупала...

Reply

shiro_ki July 3 2011, 04:58:40 UTC
мммм... давно я не видела концептуальной говядины! если следовать букве, то только свиная рулька и свинское же сало подпадают под концепцию! и то не всегда...

Reply

polyarnick July 3 2011, 07:10:22 UTC
шо, даже говяжье рагу теперь дороже 100 рублей?! *вшоке*

Reply

shiro_ki July 5 2011, 05:57:02 UTC
бывает и дешевле 100, но

я подобного рагу
не пожелаю и врагу...

Reply


Leave a comment

Up