на рынке на углу Фадеева и новоВокзальной :) свежепорубленное :) думаю, и на других рынках можно в мясных отделах найти... на рынке у Шипки я, например, и говяжью рульку по такой цене покупала...
мммм... впервые слышу, что рагу "делается из мякоти говядины", а ведь у меня удостоверение повара-кулинара ;) нам, помнится, на курсах объясняли, из каких частей тцши что делается и как называется - то, что вы имеете в виду, называется "полуфабрикат для гуляша/шашлыка", а рагу - это как раз довольно мелко порубленные косточки с небольшим количеством мяса на них :) да и в мясных отделах именно это и назывется "рагу говяжье" :) стоит оно от 30 до 100 рублей - в зависимости от места продажи (рынок или магазин) и жадности хозяина/продавца - в мясном отделе в Сладкишах "рагу говяжье" стоит 80 рублей за кило, а аналогичный продукт на рынке у Шипки, например (возьмём один район для чистоты сравнения, понятно, что в центре ВСЁ дороже) - уже 30-60 на разных лотках... есть ещё чисто мослы, практически без мяса - они от 10 до 30 р стоят - вот на них некоторые продавцы пишут "для собак", хотя с тем же основанием можно было бы то же самое написать на ценнике лёгкого, сердца, требухи и других субпродуктов... а ведь некоторые хозяева кормят своих
( ... )
Comments 7
это как? и где?
Reply
Reply
Либо это для собак отходы... я раньше покупала такие... как раз 30 рублей и стоят.
Reply
Reply
Leave a comment