А где она растет? и почему я ни разу не видела листья? В России ее культивировали наши предки? От куда пришла?
Я покупаю семена амарата для супа. Они богаты амино кислотами (особенно редким лазином), омега 3, также придают супу более густую (скорее кисельную) консистенцию. Хорошо идут особенно с капустой, готовлю на медленном огне окола 8-12 часов (стремлюсь к сыроедчеству и неперегреваю свою еду), сам амарант проращиваю перед употреблением.
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Я покупаю семена амарата для супа. Они богаты амино кислотами (особенно редким лазином), омега 3, также придают супу более густую (скорее кисельную) консистенцию. Хорошо идут особенно с капустой, готовлю на медленном огне окола 8-12 часов (стремлюсь к сыроедчеству и неперегреваю свою еду), сам амарант проращиваю перед употреблением.
Reply
Leave a comment