Фалафель из сырого нута

Dec 29, 2015 18:29

Моё знакомство с нутом продолжается. И довольно успешно, должна вам признаться.) Блюда получаются вкусными, сытными, иногда неожиданными.) Как, например, зефир или безе.)))
Рецепт, которым я сегодня хочу поделиться, я увидела у Тамары на форуме Клуб кулинарных путешествий. Моя благодарность!


Read more... )

нут, пост, специи

Leave a comment

Comments 36

sauternes_59 December 29 2015, 19:00:59 UTC
Наташ, это вкусно!
я делала, мне очень понравилось, только я никакое яйцо не добавляла и поэтому муку не добавляла тоже, все прекрасно лепилось...

Reply

natapovarenok January 2 2016, 10:20:35 UTC
Наташа, буду знать, что и без муки-яиц-крахмала держится! Спасибо!

Reply


p_i_l_a_r December 29 2015, 19:22:29 UTC
Как красиво!

Reply

natapovarenok January 2 2016, 10:20:59 UTC
Спасибо, Пилар!

Reply


oksi_dom December 29 2015, 20:32:37 UTC
Какая сочная фотография получилась! Наташа, с наступающим!)

Reply

natapovarenok January 2 2016, 10:21:24 UTC
Спасибо, Ксюша!

Reply


cook_inspire December 30 2015, 07:30:26 UTC
Очень интересные штучки!:))

Reply

natapovarenok January 2 2016, 10:21:56 UTC
Юль, спасибо!

Reply


jannet_yummy December 30 2015, 10:37:22 UTC
Как красиво и вкусно,Наташа:))

Reply

natapovarenok January 2 2016, 10:22:17 UTC
Жанна, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up