Фалафель из сырого нута

Dec 29, 2015 18:29

Моё знакомство с нутом продолжается. И довольно успешно, должна вам признаться.) Блюда получаются вкусными, сытными, иногда неожиданными.) Как, например, зефир или безе.)))
Рецепт, которым я сегодня хочу поделиться, я увидела у Тамары на форуме Клуб кулинарных путешествий. Моя благодарность!


Read more... )

нут, пост, специи

Leave a comment

Comments 36

katusha_2109 December 30 2015, 10:41:30 UTC
Какие интересные и красивые!

Reply

natapovarenok January 2 2016, 10:22:41 UTC
Спасибо, Катя!

Reply


lifetastesgreat December 30 2015, 11:04:54 UTC
какие аккуратненькие!!!

Reply

natapovarenok January 2 2016, 10:23:04 UTC
Аня, спасибо!

Reply


manyasha_p December 30 2015, 15:39:56 UTC
Какие яркие краски на фото! Очень аппетитные шарики!

Reply

natapovarenok January 2 2016, 10:23:26 UTC
Спасибо, Марина!

Reply


tania_bondarets December 30 2015, 19:58:30 UTC
какое сиреневое фото)

Reply

natapovarenok January 2 2016, 10:23:59 UTC
Ага.)

Reply


agro_al December 31 2015, 00:42:26 UTC
Наташа,с Наступающим!Всего наилучшего тебе и твоей семье!А блюдо чудесное,как и фото!

Reply

natapovarenok January 2 2016, 10:24:28 UTC
Армине, спасибо!
С Новым годом!

Reply


Leave a comment

Up