Буженина в мультиварке в медово-горчичном маринаде

Jan 13, 2015 10:51

На Рождество я приготовила очень вкусное мясо! Мои мальчики были в восторге, я тоже. Понравилось, что моё участие было сведено к минимуму - замариновать, а затем нажать кнопочку, пару раз перевернуть и еще раз нажать кнопочку.))) Буженина при этом получилась шикарной!
Рецепт с форума SAY7 от Жени-Джекки_090. Моя благодарность!


Read more... )

мясо, мультиварка, горчица, мёд

Leave a comment

Comments 35

witchnielsen January 13 2015, 08:55:26 UTC
Смущает меня наличие мёда в рецептах с термической обработкой((( Как минимум он становится бесполезным, как максимум превращается в канцероген...

Reply

natapovarenok January 13 2015, 12:44:42 UTC
Наташа, я слышала о таком. Но пока готовлю.)

Reply

sago_cuisine January 15 2015, 06:32:47 UTC
мёд можно заменить наршарабом (гранатовый соус)

Reply

natapovarenok January 15 2015, 06:40:59 UTC
Спасибо, буду знать.)

Reply


seredan January 13 2015, 10:10:55 UTC
Выглядит очень аппетитно!)))

Reply

natapovarenok January 13 2015, 12:46:36 UTC
Спасибо, Надя!

Reply


natavera15 January 13 2015, 11:13:30 UTC
ни разу не запекала мясо в мульте, нужно попробовать)

Reply

natapovarenok January 13 2015, 12:47:13 UTC
Наташа, это мой первый опыт. Оказался очень удачным.)

Reply


eastflower January 13 2015, 18:59:03 UTC
Потрясающая! Утащила и за рецепт спасибо!

Reply

natapovarenok January 13 2015, 21:30:54 UTC
Лена, спасибо!

Reply


tania_bondarets January 13 2015, 20:02:02 UTC
Наташа, беру на вооружение)

Reply

natapovarenok January 13 2015, 21:32:30 UTC
Танечка, думаю, что тебе понравится.)

Reply

tania_bondarets January 14 2015, 16:58:49 UTC
уверена)

Reply


Leave a comment

Up