Буженина в мультиварке в медово-горчичном маринаде

Jan 13, 2015 10:51

На Рождество я приготовила очень вкусное мясо! Мои мальчики были в восторге, я тоже. Понравилось, что моё участие было сведено к минимуму - замариновать, а затем нажать кнопочку, пару раз перевернуть и еще раз нажать кнопочку.))) Буженина при этом получилась шикарной!
Рецепт с форума SAY7 от Жени-Джекки_090. Моя благодарность!


Read more... )

мясо, мультиварка, горчица, мёд

Leave a comment

witchnielsen January 13 2015, 08:55:26 UTC
Смущает меня наличие мёда в рецептах с термической обработкой((( Как минимум он становится бесполезным, как максимум превращается в канцероген...

Reply

natapovarenok January 13 2015, 12:44:42 UTC
Наташа, я слышала о таком. Но пока готовлю.)

Reply

sago_cuisine January 15 2015, 06:32:47 UTC
мёд можно заменить наршарабом (гранатовый соус)

Reply

natapovarenok January 15 2015, 06:40:59 UTC
Спасибо, буду знать.)

Reply

sago_cuisine January 15 2015, 06:45:06 UTC
не за что. Он, конечно, более пряный и покислей, но это даже на руку, как мне думается.

Reply

natapovarenok January 15 2015, 06:47:26 UTC
Возможно.)

Reply


Leave a comment

Up