Ностальгическое: еще один австрийский штрудель

Mar 31, 2011 00:44

Ух! И давно же я собиралась его приготовить! С тех самых времен, когда последний раз бывала в Австрии, то бишь с прошлой весны еще. Искала подходящий рецепт. Наконец, набрела на сайт www.lecker.de. Но хоть немецкий язык никогда не учила и думала, что совсем будет тяжело переводить, я-таки это сделала! И мне удалось испечь этот прекрасный, не менее ( Read more... )

выпечка, творог, десерты, венская кухня, рецепты, австрийская кухня

Leave a comment

Comments 41

2007april March 30 2011, 20:47:09 UTC
Я люблю любой :) Хотя, на волне моего увлечения яблочными пирогами, творожный был бы в явном выигрыше.

Reply


gorobchik7 March 30 2011, 22:09:07 UTC
Ммм...какой он замечательный !!!
Обязательно надо приготовить :)))

Reply


katya_voinova March 31 2011, 01:08:01 UTC
Чудесный штрудель!
А в данном рецепте как ведет себя творог? Я люблю выпечку на основе творожного теста, но не люблю творог в качестве начинки (например в пирожках)...

Reply

natalikka March 31 2011, 09:17:04 UTC
ЧТо значит как себя ведет? Не ватрушка и не пирог... что-то особенное,за счет чередования слоев теста и творога...

Reply

katya_voinova March 31 2011, 16:00:10 UTC
Я имела в виду вкус творога. Он явный, яркий? Или же нежный и ненавязчивый?

Reply

natalikka April 1 2011, 11:09:46 UTC
Нежный... приятный.

Reply


cook_inspire March 31 2011, 01:34:09 UTC
С творогом да, непременно стоит попробовать))) Я все хочу сделать и угостить своих, я то, что это не покупной не говорить, интересно, поймут?)))

Reply

natalikka March 31 2011, 09:17:56 UTC
гм... а зачем не говорить?

Reply

cook_inspire March 31 2011, 11:51:46 UTC
Ну поймут или нет, что не покупной..

Reply


devuwka_vostoka March 31 2011, 03:40:18 UTC
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!
хочу с вишней)))) очень очень хочу!!!!!!

Reply

natalikka March 31 2011, 09:20:33 UTC
с вишней давала в проекте Браун...
но я хочу еще другие рецепты потестировать
был очень вкусный тоже, но я его хочу еще раз сделать, перефотографировать и выложить
а пока... http://www.livejournal.ru/eda/braun/id/797

Reply


Leave a comment

Up