Творожный мусс

Apr 24, 2019 19:31

Скоро Пасха. Интернет пестрит разнообразными рецептами куличей и творожной пасхи. Все это праздничное великолепие вдохновляет. И так много всего хочется попробовать приготовить! Даже не знаешь, за что браться. Глаза разбегаются. Во всем этом трудно не потеряться. Поэтому решила в этом году пойти иным путем - не делиться "классикой". Знаю, что не ( Read more... )

творог, праздники, десерт, рецепты

Leave a comment

Comments 4

snizzy April 24 2019, 17:32:27 UTC
Наташа, очень заманчиво!
Мне кажется, должно быть вкусно, творог я люблю :)
рецепт мне напомнил один из Лениных (elaizik) - https://elaizik.livejournal.com/55117.html

Reply

natalikka April 24 2019, 19:31:25 UTC
Их, и правда, очень много похожих! У Елены - без творога. На йогурте - реально на паннакотту похоже. Я даже на кефире как-то делала: https://natalikka.livejournal.com/373885.html
Но это чуть другое по текстуре. А если творога еще больше положить, то совсем на паннакотту не похоже - плотнее будет. Здесь все зависит от объема творога)

Reply

leostrog April 25 2019, 03:33:49 UTC
Вкусно и элегантно! Можно ещё и вместо творога исп. рикотту, ага.Если йогурт очень кислый
А ещё такой крем/мусс можно использовать для прослойки торта бисквитного или завернуть в рулет бисквитный. Будет лёгкий и малообременительный торт.

Reply

natalikka April 26 2019, 10:37:04 UTC
Да! Рикотту тоже можно.
Для прослойки - отлично! Насчет рулета - интересно, спасибо за идею!

Reply


Leave a comment

Up