Скоро Пасха. Интернет пестрит разнообразными рецептами куличей и творожной пасхи. Все это праздничное великолепие вдохновляет. И так много всего хочется попробовать приготовить! Даже не знаешь, за что браться. Глаза разбегаются. Во всем этом трудно не потеряться. Поэтому решила в этом году пойти иным путем - не делиться "классикой". Знаю, что не
(
Read more... )
Comments 4
Мне кажется, должно быть вкусно, творог я люблю :)
рецепт мне напомнил один из Лениных (elaizik) - https://elaizik.livejournal.com/55117.html
Reply
Но это чуть другое по текстуре. А если творога еще больше положить, то совсем на паннакотту не похоже - плотнее будет. Здесь все зависит от объема творога)
Reply
А ещё такой крем/мусс можно использовать для прослойки торта бисквитного или завернуть в рулет бисквитный. Будет лёгкий и малообременительный торт.
Reply
Для прослойки - отлично! Насчет рулета - интересно, спасибо за идею!
Reply
Leave a comment