Красивущие! В детстве не любила эклеры и кольца, были только с мерзким жирным кремом. Такие колечки попробовала уже взрослой. Но сама ни разу не готовила. Надо исправиться)) А зачем так долго творог делать? Литр молока и пол-литра йогурта или кефира нагреть до сворачивания (не до кипения) и отвесить. А в последнее время я вообще не нагреваю, а отвешиваю домашний йогурт до густоты сливочного сыра
Comments 7
Reply
В детстве не любила эклеры и кольца, были только с мерзким жирным кремом. Такие колечки попробовала уже взрослой. Но сама ни разу не готовила. Надо исправиться))
А зачем так долго творог делать? Литр молока и пол-литра йогурта или кефира нагреть до сворачивания (не до кипения) и отвесить. А в последнее время я вообще не нагреваю, а отвешиваю домашний йогурт до густоты сливочного сыра
Reply
Очень люблю с творожным кремом, но у самой "руки не доходят" до пирожных.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment