Сытный пирог из Швейцарии

Jan 09, 2017 15:36

Всех с началом нового трудового года ( Read more... )

выпечка, картофель, швейцарская кухня, свинина, пирог

Leave a comment

Comments 23

schwertlilie87 January 9 2017, 15:01:51 UTC
С Новым 2017 годом!=)

Очень захотелось приготовить этот пирог. А количество ингредиентов хватает на такой высокий пирог, как у вас на фото? Или нужно все взять в 2 раза больше?

Reply

natalikka January 9 2017, 16:32:54 UTC
Хватает) Я забыла указать размер формы. У меня без дна для тортов с возможностью менять диаметр.
Тут минимальный - 16 мм.
С Новым годом Вас!
Но тесто нужно раскатать обязательно достаточно хорошо, в процессе проверяйте, равномерно ли раскатали. Верхняя часть будет не 3 мм, а потоньше возможно. В первый раз можно увеличить немного порцию теста на всякий пожарный, а из остатков сделать крекер. Мне этой порции теста впритык хватило.

Reply

natalikka January 9 2017, 16:56:33 UTC
Вот такая форма у меня: http://content.foto.mail.ru/bk/natichek/305/s-1790.jpg

Reply

schwertlilie87 January 9 2017, 18:33:07 UTC
спасибо за разъяснения!
буду ждать рецепта пирога с грецкими орехами=)

Reply


7chocolat January 9 2017, 18:33:38 UTC
Очень вкусно. Ну можно же без картошки?

Reply

natalikka January 10 2017, 12:23:03 UTC
Забавно - один знакомый меня спросил, можно ли без лука, второй - без свинины, а ты - без картошки)
Картошка здесь - как свекла в борще. Можно, конечно, без нее сделать. Но это будет уже другой пирог.
Сделай лучше киш, если картошку не любишь:
http://natalikka.livejournal.com/274478.html

Reply

7chocolat January 10 2017, 19:17:35 UTC
Спасибо!

Reply


magdacook January 9 2017, 19:10:12 UTC
какой аппетитный!

Reply

natalikka January 10 2017, 12:23:46 UTC
Спасибо!

Reply


maria_kitchen January 10 2017, 11:28:19 UTC
Пирог крутейший! И как здорово, что в Швейцарии к рецепту относятся очень трепетно: сама видела, что частенько его предлагают по предзаказу. Зачем - чтобы должным образом приготовить!

ура, и ты на маке, наш человек:))

Reply

natalikka January 10 2017, 12:25:02 UTC
Ты пробовала там этот пирог?
Я ела его там на слоеном тесте. Но тесто было хорошее.

По маку можно к тебе с вопросами обращаться?

Reply

maria_kitchen January 11 2017, 10:21:06 UTC
Неее, мы на кезешнитте подсели:D дома сделаю))

Обращайся, конечно; хотя, я весьма посредственный пользователь - половина функций без дела)

Reply

natalikka January 12 2017, 14:15:28 UTC
что это кезе...?
про мак: а коврик для мышки у тебя какой? на моих тупит мыша

Reply


eugena_klykova January 26 2017, 18:06:20 UTC
Обязательно-обязательно буду его пробовать!!! Раз уж у вас в гостях не сложилось))

Reply

natalikka February 21 2017, 12:03:56 UTC
Давай! И с отчетом ко мне!

Reply

natalikka March 14 2017, 12:50:06 UTC
А я тем временем жду правильный рецепт жареной селедки)

Reply


Leave a comment

Up