Макароны по-альпийски с домашней пастой

Nov 01, 2016 09:28

Когда я говорю «паста», мои родственники содрогаются. Потому что для них паста - это что-то кремоообразное, а макароны - это макароны! «Но ведь макароны - это только отдельный вид пасты, - говорю я им. - Как и вермишель. Как и спагетти. И так далее». Вообще, я обожаю итальянскую кухню именно за невероятное разнообразие пасты. Это какой нужно иметь ( Read more... )

швейцарская кухня, итальянская кухня, бытовая техника, philips, паста

Leave a comment

Comments 22

moyugolok November 4 2016, 02:52:07 UTC
За фотографии отдельное спасибо! Восхитительные. Очень аппетитные.
Очень стильные. Как бы мне научиться так видеть, как ты...

Reply

natalikka November 6 2016, 14:36:43 UTC
Мне этого стоит дорогого)
Я, бывает, нафотографирую, потом, убирая, сдвину что-то случайно, меня вдруг посещает вдохновение и я выставляю все заново и фотографирую. Это приводит к тому, что все план рушатся, поставленные задачи на день не всегда выполнятся. Зато я довольная. Что получилось лучше. Перфекционист.
Я в инстаграме описала как-то процесс, день - съемки, еще день - обработка и еще день - выбираешь из кучи лучшее.

Reply

natalikka November 6 2016, 14:39:35 UTC
Совет по фото: начинай с простого.
Фон, любимая посуда. Вид сверху и вид под 45 градусов.
Потом меняй фон.
Потом начни по чуть-чуть добавлять в кадр что-то, аксессуары, по одному. Проанализируй стиль фона и посуды. И подбери ложку ту же.
Потом усложняй потихоньку. Салфетки. Тут уже навык надо - подобрать цвет к фону и посуде. Правильно сложить - это у меня у самой не с первого раза выходит.

Reply

Совет по фото: moyugolok November 6 2016, 15:22:55 UTC
У тебя взгляд художника, композитора, не ремесленника. Ты творишь на элементарных вещах. Я так не вижу как ты. Тут дело в голове.

Reply


Leave a comment

Up