Тесто, рикотта, песто...

Sep 14, 2016 20:18

Помните, делала пасту свекольную? Кто еще не видел гигантские равиолиТак вот от них осталась начинка ( Read more... )

слоеное тесто, сыр, рецепты

Leave a comment

Comments 12

vene_ro4ka September 14 2016, 17:21:32 UTC
Наташ, красивые и вкусные рулеты у тебя получились!)

Reply

natalikka September 22 2016, 10:10:43 UTC
Спасибо!

Reply


sago_cuisine September 14 2016, 19:10:08 UTC
Отлично вышло! Такая хорошая идея несладких рулетов.

Reply

natalikka September 22 2016, 10:11:56 UTC
О да! Можно и рататуй сюда завернуть, кстати.
Вот только теста слоеного в последнее время нормального найти не могу, с только внутри ингредиентов непонятных.
Талосто раньше брала, но оно пропало.

Reply

sago_cuisine September 26 2016, 09:32:59 UTC
У нас его в Метро продают, я его и покупаю.

Reply

natalikka September 26 2016, 11:02:28 UTC
А я в Метро тесто как-то мимо прохожу все время. Обычно я его не покупаю заранее, только если вдруг что-то очень захотелось. И вот рядом одно барахло продается(
Надо у них посмотреть! Спасибо!

Reply


katusha_2109 September 14 2016, 23:04:44 UTC
И слоеное тесто, и песто обожаю! Взяла на заметку)

Reply

natalikka September 22 2016, 10:12:34 UTC
А какое тесто берете?
Я раньше свое делала, но это так долго!

Reply

katusha_2109 September 26 2016, 12:38:35 UTC
Тесто называется "Звёздное", несколько марок перепробовала, остановилась на нём.
Я всего один раз сама делала) Действительно много времени затрачивается...

Reply


sunpolina September 25 2016, 11:50:16 UTC
Как вкусно и аппетитно!

Reply

natalikka September 26 2016, 11:02:39 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up