Тесто, рикотта, песто...

Sep 14, 2016 20:18

Помните, делала пасту свекольную? Кто еще не видел гигантские равиолиТак вот от них осталась начинка ( Read more... )

слоеное тесто, сыр, рецепты

Leave a comment

sago_cuisine September 14 2016, 19:10:08 UTC
Отлично вышло! Такая хорошая идея несладких рулетов.

Reply

natalikka September 22 2016, 10:11:56 UTC
О да! Можно и рататуй сюда завернуть, кстати.
Вот только теста слоеного в последнее время нормального найти не могу, с только внутри ингредиентов непонятных.
Талосто раньше брала, но оно пропало.

Reply

sago_cuisine September 26 2016, 09:32:59 UTC
У нас его в Метро продают, я его и покупаю.

Reply

natalikka September 26 2016, 11:02:28 UTC
А я в Метро тесто как-то мимо прохожу все время. Обычно я его не покупаю заранее, только если вдруг что-то очень захотелось. И вот рядом одно барахло продается(
Надо у них посмотреть! Спасибо!

Reply

sago_cuisine September 26 2016, 15:34:32 UTC
Оно же замороженное, поэтому я всегда пачку беру, что с ним в морозилке сделается...

Reply


Leave a comment

Up