Ну что.. впереди выходные, а я сегодня к вам с рецептом финского пирога.
Два года до него никак не могла добраться. А то и больше.
И вот, наконец, приготовила! И считаю, что зря не сделала этого раньше.
Пирог в любом случае получится вкусным! Но есть несколько нюансов, которые помогут сделать его еще лучше!
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
а так вкусно, еще с сахаром поиграть на свой вкус и будет совсем. очень пожалела, что молока дома не оказалось. молоко сюда идеально)
спасибо!
Reply
Хотя раза в два на вид больше - это маловероятно.
Надо измерить форму.
А что значит с сахаром поиграть?
И с молоком что? Тоже не поняла. В рецепте нет его.
Reply
вы написали 3-4 ложки в тесто. я положила 3.5. мне много. теперь буду знать. в этом смысл поиграть
а молоко просится запивать пирог. у вас на фото есть. а я не догадалась купить. а прямо хочется
Reply
Ясно теперь.
Сахар - да, даже мне в разное время по-разному хочется. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше.
Reply
Пирог чудесный, люблю его..а вот в прямоугольном варианте не делала,красиво смотрится
Reply
Сейчас популярна форма прямоугольная ля тартов. У меня такой нет, вот я и решила в кексовой подобное сделать.
Reply
Да, согласна сейчас популярна прямоугольная, которую увы купить не так легко(( а ты молодец, креативно подошла!
Reply
Leave a comment