Хычины и саперави

Jun 23, 2016 21:12

Продолжаю осваивать сыроделие... еще чуть-чуть и скоро уже буду делиться своим опытом приготовления сулугуни. А пока ( Read more... )

сыр, кавказская кухня, мастер-класс, лепешки, хлеб

Leave a comment

Comments 25

magdacook June 23 2016, 18:42:07 UTC
прекрасные лепешки, Наташа!

Reply

natalikka June 24 2016, 07:11:42 UTC
Спасибо!

Reply


Хычины... и саперави livejournal June 23 2016, 19:28:45 UTC
Пользователь a_la_berdnik сослался на вашу запись в своей записи « Хычины... и саперави» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хычины... и саперави [...]

Reply


Хычины... и саперави livejournal June 23 2016, 20:22:30 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « Хычины... и саперави» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хычины... и саперави [...]

Reply


katusha_2109 June 23 2016, 23:17:11 UTC
Лепёшки просто объедение!

Reply

natalikka June 24 2016, 07:11:15 UTC
Умопомрачительные!

Reply


leostrog June 24 2016, 08:32:16 UTC
О, а я не знала, что эти лепешки называются хычины. Делала их по рецепту из ЖЖ Ирины moyugolok.
действительно очень вкусные. Я ещё их делала с добавлением молодой свекольной ботвы - очень хорошо!
Но я оригинальный рецепт трансформировала -в тесто добавляла немного дрожжей и сахара, и после быстрого обжаривания перекладывала в в духовку допечься.

Reply

natalikka June 24 2016, 10:20:41 UTC
Мне соседка сказала, что можно дрожжи добавить, если нет времени ждать, пока тесто созреет. С дрожжами одного часа хватит.
Доляны еще они могут называться у других народов.
Делают также с молодым сыром типа адыгейского и молодой зеленью, без картофеля. И с мясом тоже.

Reply

leostrog June 24 2016, 11:17:41 UTC
Всё вкусно!:))
Но, ИМХО. вкуснее, когда с дрожжами.

Reply


Leave a comment

Up