Был у меня такой период, когда я покупала очень мало «наших», местных, продуктов. Можно было по пальцам перечислить. Овощи и фрукты - все привозное. Даже картошка. Разве что крупы и зелень - свои, и то, не все... Масло, сыры, мясо и колбасы, вино - финское, французское, австрийское, итальянское
(
Read more... )
Comments 23
У меня по поводу российских производителей все-таки оптимизм. Ну, как в отношении всего вообще-то))
Может, нужно больше рассказывать об отечественном вине, показывать где и как оно делается, кто его делает и по какой технологии. У нас много достойных вин на самом деле-то.
Как раз думали тут Донские вина попробовать..
На Коллекцию Эрмитажа обращу внимание:)
Reply
Не знаю, как насчет остального, но это мне понравилось.
Reply
У меня, кстати, с Крымскими пока не ладится совсем. Все, что не брала, ушло на глинтвейн, ибо только в таком виде только можно было пить.
Reply
Хотя, традиции же есть, и известные вина. Меня даже немцы спрашивали на эту тему и говорили, что "о, вино в России, знаем - крымский зект!"
Так что, надо изучать вопрос.
Reply
Reply
Что он там делает с зеленью!!! Красота какая!
Спасибо за ссылку!
Reply
Reply
Десерт и правда очень заманчив! Какое же десертное вино к рикотте подать можно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Раевское, интересно, пробовали?
Reply
я не к посту, просто зацепилась за фразу )
Reply
Повторюсь. Да, безусловно, не всегда ожидания оправдываются. Но есть продукты, на которые стоит обратить внимание.
У Левкадии мне понравилась линейка Эрмитаж. Белое Лигурия - очень простое для меня. Остальные пока не пробовала.
Reply
Я тут общался с девочкой из Фаногории. Она на голубом глазу говорит, мы попробовали импортное вино, нашли похожее и поставили свое на 100 руб дешевле. НО. В импортном вине 50% таможенная пошлина и еще наценка импортера а вы хотите вино за 3 евро подорвать за 8? ну круто. А если бы пошлина была бы 300 процентов, то и вино бы стоило в три раза дороже? Мне кажется позиция ведет к деградации отрасли.
Reply
Leave a comment