Соусы к рыбе

Apr 30, 2016 14:43

Погода в тот день была термоядерная. Настроение такое же.
«Пойду замочу акулу что ли к ужину...» - сказала я мужу.
А вы пробовали акулу?
Пока я готовлю большой пост с рецептами из акулы, расскажите, какие у вас любимые соусы к рыбе?


Read more... )

соусы, вопросы, рецепт, рыбка

Leave a comment

Comments 11

ataggonyi April 30 2016, 14:51:15 UTC
Акулу ел неоднократно-не впечатляет....
Любимый соус крыбе....(ща напишу маянес и меня забанят) наверное все таки жир в котором она жарилась))))

Reply

natalikka May 9 2016, 09:24:50 UTC
Я майонез уже сто лет не ела.
Делаю дома псевдомайонез, когда нужно что-то близкое. И его использую для тар-тара, кстати.

Reply


my_happyhouse April 30 2016, 18:00:50 UTC
Очень люблю акульи стейки,а еще печень катрана,невероятная вкуснятина для меня.
Из соусов подаю к рыбе чаще всего ткнмали или сацебели.Сказывается влияние юга на кулинарные традиции у меня дома.
Кстати,добавляйтесь!

Reply

natalikka May 9 2016, 09:23:51 UTC
Не пробовала печень катрана.
Интересный вариант соусов. Надо попробовать.

Reply


annastorm April 30 2016, 19:50:51 UTC
К рыбе люблю тар-тар

Reply

natalikka May 9 2016, 09:22:59 UTC
Раньше я тоже любила.

Reply


squikkette May 1 2016, 05:50:43 UTC
А я постою послушаю насчёт соусов. Единственный "соус" который я недавно попробовала и очень понравился, это сливочное масло перемешанное с мелко-нарезанной петрушкой и давленым чесноком, оставить настояться, потом растопить на сковороде и на очень маленьком огне протопить, чтобы чеснок не горел. Этим "соусом" поливала стейк из рыбы-меч, безумно понравилось. В остатках поджарила креветки.
А акулу не смогла нормально приготовить. Пока готовила, на кухне стоял такой жестокий запах мочи, что не решилась съесть. Совсем не ожидала такого сюрприза.

Reply

natalikka May 9 2016, 09:22:31 UTC
ДА, я такой тоже люблю. Давно не делала.
Стейки акулы были большими? И какая акула была, помнишь?

Reply

squikkette May 9 2016, 09:50:49 UTC
Стейки были большими, с мужскую ладонь, и толстыми. А насчёт того какой вид акулы я не знаю. Гугл говорит, что это могла быть sharpnose shark. Посмотрела какие там у нас плавали в Атлантическом Океане промысловые акулы. Но вообще наверное больше не решусь готовить акулу, они мне чем-то симпатичны, эмоционально не могу абстрагироваться.

Reply


7chocolat May 8 2016, 19:06:26 UTC
Пробовала только суп из акулы, но вкуса не поняла )

Reply

natalikka May 9 2016, 09:21:30 UTC
Небось из плавников?
Там вкуса и не понять...
Я вчера выложила свои рецепты.

Reply


Leave a comment

Up