Манты с цыпленком и тыквой

Feb 17, 2016 20:29

Раз обещала, значит, обещанье надо выполнить. Правильно?

Однажды с maria_kitchen мы создавали для одного проекта рецепты и фотографии. Не успели оглянуться, как тираж был весь распродан.

Один из самых моих любимых рецептов.

В тесто добавляется тыква, за счет чего манты получаются такими яркими по цвету и яркими по вкусу.


Read more... )

курица, овощи, тыква, рецепты, птица

Leave a comment

Comments 21

vene_ro4ka February 17 2016, 17:33:48 UTC
Какие красивые масипуськи!) И да, цвет теста яркий, жизнерадостный)

Reply

natalikka February 17 2016, 17:44:38 UTC
Да...
И диетические)
Можно с индейкой делать.

Reply


maria_kitchen February 17 2016, 17:42:57 UTC
интересно было снимать, да:))
а этот рецепт мой любимый, пожалуй))

Reply

natalikka February 17 2016, 17:44:04 UTC
Я люблю твой джем яблочный)))

Reply

maria_kitchen February 17 2016, 17:44:45 UTC
хорошо, что напомнила, повторю)))

Reply

natalikka February 17 2016, 17:45:49 UTC
Только он у меня так хорошо никогда не загущается.
Может, сорт яблок не тот? Ты какие используешь для джема обычно?

Reply


tuk_blog February 17 2016, 19:23:52 UTC
Хорошая идея сок добавить для цвета и вкуса.
Я на сковороде немного обжариваю, потом воды наливаю и под крышкой немного держу, проще чем манты на пару и вкуснее с поджаркой.

Reply

natalikka February 18 2016, 14:54:12 UTC
Интересный подход) Попробую. Спасибо!

Reply

tuk_blog February 18 2016, 15:35:48 UTC
Я вот недавно делал, мне очень понравилось, а вот некоторым нет, с тыквой не хотят. http://tuk-blog.livejournal.com/88186.html

Reply

natalikka February 18 2016, 15:42:23 UTC
Какие привереды.
Я тыкву очень люблю!
Еще думаю тортеллони приготовить вот по этому рецепту:
http://www.williams-sonoma.com/recipe/pumpkin-tortelloni-w-seeds.html

Reply


katusha_2109 February 18 2016, 05:44:08 UTC
Очень красивые: и формой, и цветом:)

Reply

natalikka February 18 2016, 14:54:26 UTC
Ага.

Reply


sago_cuisine February 18 2016, 05:52:01 UTC
Какие нарядные получились, Наташа!

Reply

natalikka February 18 2016, 14:54:39 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up