Рождение легенды: сыра Эмменталь

Jan 14, 2016 20:12

Побывать в Швейцарии - в стране, где сыр настолько любим, что может быть подан как основное блюдо, в стране, где крайне сложно найти ресторан, где бы не подавали сыра, в стране, где существует «сырный экспресс», а еще сыром балуют в самолете - побывать там и не посмотреть, как делают сыр, согласитесь, просто непростительно ( Read more... )

сыр, швейцарская кухня, мастер-класс, путешествия, Швейцария

Leave a comment

Comments 18

7chocolat January 14 2016, 17:40:26 UTC
Сыр почти не ем, но экскурсия занимательная

Reply

natalikka January 14 2016, 20:17:30 UTC
Как же так?
Не любишь?

Reply

7chocolat January 14 2016, 20:23:44 UTC
Так у меня же аллергия на все молочное, с детства. Так что если только в расплавленном варианте, и то немного.

Reply

natalikka January 16 2016, 15:51:18 UTC
У тебя наверное на лактозу?

Reply


maria_kitchen January 14 2016, 17:42:26 UTC
Вот этот огрооомный сыр надо было с собой!
Наташ, а расскажи, что там сейчас в экономе у Swiss в плане питания? Симпатичные коробочки с продуктами местных фермеров не убрали, это про них ты говорила?

Reply

natalikka January 14 2016, 20:18:19 UTC
Мы экономом летели обратно, кормили горяченьким и вроде очень неплохо. Плюс ломтик сыра - было приятно. Коробочка с сендвичем по-моему у них на утренних рейсах.

Reply

maria_kitchen January 15 2016, 10:30:10 UTC
ммм, как мило!

Reply


silvertreasure January 14 2016, 18:09:36 UTC
Спасибо за интересный рассказ!
Теперь жутко хочется поехать туда)

Reply

natalikka January 14 2016, 20:19:14 UTC
Спасибо, что зашли;)
Ехать надо!

Reply


myquin January 15 2016, 05:14:32 UTC
Сссссссыыыыыыыыыырррррррррр

Reply

natalikka January 16 2016, 15:50:54 UTC
Он!

Reply


maa_la January 15 2016, 05:47:09 UTC
Спасибо. Замечательная экскурсия.

Reply

natalikka January 16 2016, 15:50:29 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up