Пора настраиваться на праздник: террин из свинины

Dec 15, 2015 07:59

Новый год подкрадывается незаметно ( Read more... )

вино, food&wine, мясо, kenwood, рецепты

Leave a comment

Comments 53

katusha_2109 December 15 2015, 05:20:33 UTC
Какой роскошный! Потрясающе украсит празднийный стол:))

Reply

natalikka December 15 2015, 07:46:18 UTC
Да! И простой же.

Reply


tad7 December 15 2015, 06:04:27 UTC
Мне кажется айсвайн у Фанагории чуть ли не единственное вино, которое прям очень хорошо.

Reply

natalikka December 15 2015, 07:44:25 UTC
Нам еще вина линейки Cru Lermont понравились. Nr когда-то давно пробовали, они как раз попроще вроде, но впечатлений не помню. Хотя нет, розовое было вполне.

Reply

sago_cuisine December 15 2015, 11:03:28 UTC
Ничего, что я влезу?! Наташ, если вдруг сумеешь найти (хотя вряд ли, но вдруг) Шардоне из линейки Cru Lermont просто чудесное! У меня в запасах одна бутылочка осталась на праздники, но я коробку покупала.:( И ещё мне очень понравился пино нуар из этой линейки. Хотя, говорят, что нестабильно именно у пино нуара качество. Или хранят неправильно. Можно нарваться...Но мне везло.

Reply

natalikka December 15 2015, 11:18:35 UTC
Слушай, шардоне из этой линейки как раз и пробовали. И муж тогда удивился, тоже не ожидал. И Саперави нам понравился!
Хочется рислинг в этой серии оценить.

А что значит, хранят неправильно? Думаешь, у нас с этим так все плохо?

Reply


t_brenon December 15 2015, 07:03:28 UTC
очень террины люблю! на НовыйГод буду делать)

Reply

natalikka December 15 2015, 07:46:51 UTC
Какой террин самый любимый? ИЗ утки, наверное?

Reply

t_brenon December 15 2015, 10:02:34 UTC
делала с уткой и инжиром, очень вкусно!
Но больше всего люблю свинина+индейка+орехи))

Reply

natalikka December 15 2015, 10:10:24 UTC
Да, просто и эффектно! А свинину, какую часть берешь?

Reply


annastorm December 15 2015, 09:26:10 UTC
Какой красивый, а какие специи используете

Reply

natalikka December 15 2015, 10:14:42 UTC
Я обошлась тимьяном и орегано немножко. Специи решила не добавлять, но можно добавить то, что любите добавлять в свинину.

Reply


sago_cuisine December 15 2015, 10:59:50 UTC
Я тоже терринов не готовила, как ни удивительно:). Вообще удобное блюдо. А я со свининой в апельсинах сегодня экспериментирую.:)
Я думаю, что айсвайны как нельзя лучше к терринам и паштетам всяким подходят. Буду караулить его, вдруг, ещё поставка будет:))

Reply

natalikka December 15 2015, 11:25:52 UTC
Вот это новость! Я была уверена, что у тебя как раз террины были.
В Метро был айсвайн, причем как-то 2 по цене 1. Вот тогда надо было брать!
Хочется хорошего, а на хорошее цены умопомрачительные. Некоторые вина мы только по таким акциям и покупаем. Кризис.

Reply

sago_cuisine December 15 2015, 11:28:29 UTC
Я всегда по акциям и покупаю Наташ, не люблю переплачивать, тем более, когда знаю, что эта акция может быть. У нас Рислинг как раз в Гипер-Магнитах со скидкой 50% по цене всего лишь 550 рэ был. Я прям локти себе кусала, что не успела взять.:( В Метро почему-то не было ничего, может, тоже разобрали уже.
У меня паштеты были с печенью, а терринов - нет. Надо исправляться:)

Reply

fanagoria December 15 2015, 11:46:29 UTC
до конца декабря в Метро проходит акция на айсвайн Мускат - два по цене одного.
только разбирают быстро, потом новые партии привозим.
но у Муската такой кислотности не будет.

Reply


Leave a comment

Up