С тех пор, как я попробовала это венское чудо, которое в некоторых ресторанах достигает таких размеров, что лучше бы это даже и не начинать есть, потому что остановиться невозможно, оно мне не дает покоя. Да это вредно. Свинина, да еще и обжаренная на сковородке в масле. Но ведь можно себе позволить эту вкуснотищу хоть иногда? Собственно, так и
(
Read more... )
Comments 32
:)
Reply
хотя отбить еще надо уметь
с непривычки можно неровно и до дыр (был такой опыт в начале)
Reply
я не ножом отбиваю, а специальной колотушкой, так вот ей и можно переусердствовать)
Reply
Reply
просто недавно была в Вене... :)
и шницель, и штрудель произвели на меня неизгладимое впечатление! :-)
спасибо за рецепт!
а венский штрудель уже есть в рецептах? это было ЧТО-ТО!!!...
Reply
Он обалдеть какой вкусный.
Есть у меня еще ссылка на видеорецепт, правда, он на немецком, но зато очень все понятно визуально, как и что делать
получилось с первого раза и рецепт тот понравился, когда делала по другим рецептам - не так хорошо получалось...
Reply
Reply
*горячую воду тож отлючили сегодня.. (
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
прям есть захотелось:))
Reply
Reply
Leave a comment