Пора и погреться немножко: Венский шницель

May 27, 2010 13:27

С тех пор, как я попробовала это венское чудо, которое в некоторых ресторанах достигает таких размеров, что лучше бы это даже и не начинать есть, потому что остановиться невозможно, оно мне не дает покоя. Да это вредно. Свинина, да еще и обжаренная на сковородке в масле. Но ведь можно себе позволить эту вкуснотищу хоть иногда? Собственно, так и ( Read more... )

мясо, венская кухня, рецепты, австрийская кухня

Leave a comment

maria_kitchen May 27 2010, 13:43:03 UTC
вот ведь вроде все просто - а как вкусно!!
:)

Reply

natalikka May 27 2010, 15:07:42 UTC
так всегда
хотя отбить еще надо уметь
с непривычки можно неровно и до дыр (был такой опыт в начале)

Reply

maria_kitchen May 27 2010, 16:47:18 UTC
случается, ага.
я не ножом отбиваю, а специальной колотушкой, так вот ей и можно переусердствовать)

Reply

natalikka May 28 2010, 09:07:25 UTC
Так я тоже колотушкой. Фото пошаговое не мое, просто для удобства решила выложить, чтобы было видно, до какой степени нужно отбивать;)

Reply

maria_kitchen May 28 2010, 15:15:25 UTC
Так и поняла:)
ножом даже не знаю, как получается)))

Reply


Leave a comment

Up