Пора и погреться немножко: Венский шницель

May 27, 2010 13:27

С тех пор, как я попробовала это венское чудо, которое в некоторых ресторанах достигает таких размеров, что лучше бы это даже и не начинать есть, потому что остановиться невозможно, оно мне не дает покоя. Да это вредно. Свинина, да еще и обжаренная на сковородке в масле. Но ведь можно себе позволить эту вкуснотищу хоть иногда? Собственно, так и ( Read more... )

мясо, венская кухня, рецепты, австрийская кухня

Leave a comment

Comments 32

larry_ratt May 27 2010, 22:21:34 UTC
А у меня муж нос от любой панировки воротит. И в Вене тоже :( Даже на кляр не могу убедить.

Reply

natalikka May 28 2010, 08:58:38 UTC
Меня тоже воротило долгое время, после наших "неправльных" панировок магазинных. Очень долго я про них и не вспоминала, мясо натуральным предпочитала. Но после Вены... я поняла, что надо самой приготовить. НАучилась правильно его делать, вкусно. Теперь иногда балую себя.

Reply


donna_sol May 28 2010, 06:01:28 UTC
с ума сойти! ))

Reply

natalikka May 28 2010, 09:00:01 UTC
:)

Reply


snova_anechka May 28 2010, 07:36:32 UTC
Обожаю шницели! Но делаю крайне редко, это ж так убийственно для фигуры)))

Reply

natalikka May 28 2010, 09:11:46 UTC
Я тоже крайне редко делаю. Дай бог один раз в 2 месяца, если случится. По праздникам же можно?

Reply


Leave a comment

Up